VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 *достала из кармана Стюарта блокнотик, записывает желания в алфавитном порядке* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 1) Ну она несколько раз меняла голос, это как вы объясните, прыжки? Объяснять очевидное не буду )) могу только сказать, что те, кто со мной играл раньше, не станет этому удивляться ))) А что делать тем, кто не играл? Им не нужны объяснения? Вы привыкнете ^^ со временем все привыкают ^^ Те разъяснить прыжки их мотивацию необязательно. Понятно Ну как Вам объяснить, что моя левая пятка захотела возложить груз ответственности за дневной выбор на судью? Так и объяснить. Как собственно сейчас.Это разговор двух мафок? Вряд ли.2) Помните как Ридра выбирала МЭРА в начале первого дня? Допустим она не верно прочитала правила. В теме об этом ни слова, то есть ей не сказали, что МЭРА выбирать не нужно, но она, почему то, полезла в правила и убедилась. Я хочу сказать, что между ее голосом и тем, что она призналась, что ошиблась, в теме не произошло ничего такого, из-за чего она могла подумать, что это ошибка. Кто и как подсказал? Возможно ведущий, а возможно уши мафочата. 3) Помните, как КОМИССАР ее поймал на кривом обосновании своего голоса в первый день? Разве тогда была не защита до последнего? Она искала какие угодно оправдания, только не соглашалась, что могла оговориться. 4) Голосование этого дня. Мирному вдруг все ясно, когда не ясно еще ничего на 100%. ПРОТИВ Rydra Wong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Хмммм... Никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тут. Сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Согласен с первым пунктом. Со вторым и третьим не берусь оценивать причины. С четвертым согласен полностью. И еще режет глаза слова о комиссаре. Но убивает пост Ирен. Он кажется таким настоящим, что не могу отделаться от мысли, что Ридра запросто может оказаться мирной. Я не верю, что Райдра - мафпочему? неужели её проколы не вызывают подозрений?и неужели вы думаете, что будь я мафом, не сделала бы себе алиби, голоснув против Ласны - все же вы плохо про меня думаете(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Для равенства поддержу точно, против Rydra Wong. Ну и ком ей верил. Я так понимаю, он ее неплохо знает. Да, я такая, ком для меня авторитет. По крайней мере ком-Скиф.Но всё может меняться после очередного развития событий, без этого никак. Сегодня верю, завтра нет. Конечно каждый волен поступать так, как ему ближе. Но вы мне кажетесь такой умной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Голос не меняю свой. На самом деле у меня под подозрением 2 человека это Rydra Wong и BuglerV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Голос не меняю свой. На самом деле у меня под подозрением 2 человека это Rydra Wong и BuglerV. Хорошо, допустим, но почему именно за меня? Я посадил двух напарников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пришла, читаю Помните как Ридра выбирала МЭРА в начале первого дня? какого еще мэра? Я выбирала мафа. Просто в том формате, в котором я обычно играю нет необходимости четко оформлять голос. Выделил жирным - и норм.На самом деле это шутка была. Я так поняла, что Скиф сюда многих игроков притащил, поэтому ставила на то, что за моим голосом не пойдут. Но интересно же было посмотреть, кто поддержит (а вдруг). Она искала какие угодно оправдания, только не соглашалась, что могла оговориться.я не оговаривалась. и мне показалось, что мы тогда этот вопрос исчерпали.Я тоже свой голос не меняю, да мне собственно и не на что. Если даже вдруг Ева окажется мафом и мы проиграем, то уж лучше Еве, чем Снобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Или нет?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Если даже вдруг Ева окажется мафом и мы проиграем, то уж лучше Еве, чем Снобу.Эм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эм.... А полностью свою мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Потому что ей я верю, а тебе нет. Значит, если она все же маф - значит молодец. Но проиграть тому, кому не верю - это как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я думаю, что док ок, а Баглер может быть только одной возможной мирной ролью, которой мы сейчас не навредим. Если мафам сегодня повезет, утром мы будем вчетвером... и сомнений уже не останется. Доку я бы советовала лечить Баглера, если выживет, если нет - Джея. Некроманту надо идти к Михаилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А я вот, если считаю, что там может быть маф, пытаюсь выяснить это, а не говорить: "раз там маф, то мы проиграли". Может сужу по себе.... Жесть. Мы ошиблись. Она чушь несет. ПРОТИВ VesperLindt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доку я бы советовала лечить Баглера, если выживет, если нет - Джея. Некроманту надо идти к Михаилу.Ева, меняй голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Но я не считаю, что там маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Четвертый день BuglerV ---> VesperLindt mike 1 ---> BuglerV Omq ---> Rydra Wong Rydra Wong ---> BuglerV VesperLindt ---> BuglerV Поезд снова покидают двое. @BuglerV. Доктор. @Omq. Судья (жизнь была продлена Некромантом на день). Прошу всех активных пассажиров оставить Стюарду послания с выбранными именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Четвертая ночь Наше путешествие подошло к концу. В столице Италии и одном из самых красивых городов Европы, из поезда высаживается @VesperLindt. Некромант. Победа Мафии Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да что тут обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мои поздравления Мафам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Как что? Игру конечно. Ева, прости, что пришлось тебя высадить (( Надеюсь, тебе нравится Италия. Отличная игра, отличные ночные ходы. Спасибо всем за игру. Вы достойные противники. Играть было очень сложно. До сих пор не понимаю, как мы вообще выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти