Dann Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ladies and Gentlemen! Mesdames et Messieurs! Meine Damen und Herren!Поторопитесь взять билет на, пожалуй, самый романтичный поезд последних столетий Venice Simplon-Orient-Express. Совсем скоро – 1 февраля он отправится по маршруту Лондон – Рим. Это незабываемое путешествие Вы проведёте в настоящем пятизвёздном отеле на колёсах: три ресторана a la carte, музыкальный салон, библиотека, бутик, вагон-клуб с панорамными окнами.Не откажите себе в удовольствии окунуться в атмосферу былой железнодорожной комфортабельности среди легендарных интерьеров, сотворённых мастерами отделки деревом, лакировки, художественной инкрустации, и досконально воссозданных во второй половине прошлого века. Вы можете выбрать одно из трёх типов купе: двухместное с диваном-кроватью, двухместное с кроватями на двух уровнях и сьют со спальней и гостиной. Каждое из них выполнено в стиле ар деко, имеет ванную комнату и кондиционер. Круглосуточное обслуживание каждого купе осуществляется закреплённым стюардом. И, подобно круизному лайнеру, в Venice Simplon-Orient-Express сервис построен по принципу all inclusive. Занимайте свои места согласно купленным билетам. До отправления остаются считанные минуты!Список пассажиров – истинных ценителей роскоши и аутентичности:@BuglerV - Сноб@Iren@Tuzik - Ирен@Kostyakk - Константин Крюков @lasna - Ласна@mike 1 - Михаил@Movena - Фрайни Фишер@Omq - Джей@Rydra Wong - Ридра Вонг@Skif - Джеймс Скиф@VesperLindt - Ева@Vovan555971 - ВладимирВ игре: Комиссар (не стреляет), Доктор, Отравитель, Друг, Старейшина, Некромант, Судья, Телохранитель.Мафия: 3 штукиИтоги первого дня / первой ночиИтоги второго дня / второй ночиИтоги третьего дня / третьей ночиПравила Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Позвольте поприветствовать вас, Дамы и Господа! И добро пожаловать на борт Venice Simplon-Orient-Express! Я Ваш Стюарт, который проводит Вас в Ваши купе и будет к Вашим услугам всё путешествие. По пути следования из Лондона в Рим, наш Venice Simplon-Orient-Express совершит остановки в красивейших европейских городах - Париже, Инсбруке, Вероне и Венеции. Прибытие к первой остановке, Париж, город огней и романтики, в 22:00. Ваш завтрак будет подан Вам в купе. А на обед и ужин мы ждём Вас в одном из трех вагонов-ресторанов. Обеды и ужины в Venice Simplon-Orient-Express - это всегда незабываемое удовольствие. Все блюда готовятся в поезде французскими шеф-поварами из самых свежих и изысканных продуктов. Занимайте, пожалуйста, свои места. До отправления остаются считанные минуты. Приятного путешествия, Дамы и Господа! Первый игровой день открывается 1 февраля в 10:00 по Москве. Закрытие первого дня в 22:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро всем. Я Ласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую всех! Где я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро. Я Ридра Вонг, студентка. В Лондоне на каникулах. Английский понимаю не очень, так что поправляйте меня, если что-то не так скажу. Вован, Вы на корабле поезде ) Еще мы должны кого-то выбрать. Поэтому, голосую за Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 О, пассажиры начинают просыпаться. Vovаn555971, а вы не помните, как сюда попали? И, да, как к вам обращаться? Ридра, приветсвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да похоже меня посадили случайно, ничего не помню и голова болит.. А зовут меня Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 *Покивала, улыбнулась проснувшимся* Пойду немного поучусь, пока здесь тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сочувствую, выпейте кофе, может полегчает. Э....Ридра, ну у нас еще целый день впереди для выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро. Я Ридра Вонг, студентка. В Лондоне на каникулах. Английский понимаю не очень, так что поправляйте меня, если что-то не так скажу. Вован, Вы на корабле поезде ) Еще мы должны кого-то выбрать. Поэтому, голосую за Skif А кто это Skif? Депутат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро, мальчики! *донесся сонный голос из-за закрытой двери* Кто хочет составить компанию прекрасной леди из федерального казначейства и мило поболтать за чашечкой кофе и свежим круассаном? )) Зовите меня Ева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе, Ева. Как народ заспался. Отойду на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро всем. Меня зовут Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren@Tuzik Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 *потянулась и почувствовав волшебный аромат кофе и сдобы, открыла глаза* Доброе утро! Меня зовут Ирен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дамы и Господа! Извиняюсь, что отсутствовал 2 часа и во время не доставил в номера свежую прессу, но Ваш Стюарт вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие. Не успел наш поезд отправиться в путешествие, как обнаружилось, что один из пассажиров был зверски убит. Однако, не стоит паниковать! К нашему счастью, в Venice Simplon-Orient-Express анонимно гостит знаменитый Комиссар. Он уже взялся за расследование этого дела и, не выдавая себя, сообщил следующее. В поезде находится преступная группировка, поставившая своей целью завладеть содержимым сейфа одного из пассажиров. Убедительная просьба ко всем проявить гражданское мужество и оказать посильное содействие в разоблачении преступников. Наше путешествие продолжается. Я полон оптимизма! Устраивайтесь поудобнее, Дамы и Господа. Завтрак сейчас будет подан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро! Пора познакомиться поближе. Позвольте представиться - Скиф, Джеймс Скиф. Ридра, спасибо большое, но я никуда не баллотируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Предлагаю проголосовать против BuglerV... Он затаился и замышляет что-то недоброе сейчас - утро лучшее время для этого, я не могу так рисковать бюджетом своего государства. Хотя замки сейфа вроде бы внушают уверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 *вспомнил о блокноте и записал: "С сообщением стюарда Стюарта (интересное совпадение профессии и фамилии) утро сразу перестало быть томным"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ева, признайтесь честно, что просто не любите пауков. Бюджет всей страны уместился в одном сейфе? Надо полагать, Вы - подданая какого-то небольшого государства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Предлагаю проголосовать против BuglerV... Он затаился и замышляет что-то недоброе сейчас - утро лучшее время для этого, я не могу так рисковать бюджетом своего государства. Хотя замки сейфа вроде бы внушают уверенность... А может человек не может по каким-то причинам отписаться в теме. Может он мирный, а вы предлагаете сразу за него голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostyakk Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Извините я вот только проснулся, ох эта разница во времени) Зовут меня Константин, я известный актер, и повелитель женских сердец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Приветствую вновь прибывших, я кажется проспался и начинаю немного осознавать свое нелепое положение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Фрайни ,в ожидании завтрака, листала утреннею газету, все более хмурясь. Под броским заголовком " Красота и опасность" размещалось не самое удачное фото Фрайни, а сама статья была верхом пошлости и безвкусия. -Ненавижу писак! Так переврать мои слова! Где мой рассказ об Австралии и Африке? Зачем читателям этот бред о мужчинах и танго? "Нас посетила Фрайни Фишер, любительница приключений и знаменитая путешественница. Она с легкостью управляет автомобилем, самолётом и красивыми мужчинами. Умеет прекрасно танцевать танго, и на этом список ее талантов наверняка не заканчивается..." -Надеюсь кофе здесь подают приличный, еще одно разочарование этим утром меня убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Бюджет всей страны уместился в одном сейфе? Кто говорит о бюджете всей страны? Хотите получить от меня информацию о содержимом сейфа? Какой-то комментарий, который даст Вам более ясное представление о моем сокровище? *ослепительно улыбнулась Скифу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Константин, приветствую! *записал в блокноте: " я совсем не уделяю внимания синематографу - знаменитость не могу узнать"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти