Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблема с работой видеокарты(geforce 470)

mogsan

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста,есть две проблемы первая при попытке зайти в настройки видеокарты,выскакивает сообщение "используемый дисплей не подключен к гп nvidia" .Как решить это проблему,хотел зайти в биос,но здесь другая проблема: при включении/ выключении компьютера пояляется надпись "проверьте сигн. кабель" пишет на русском,то есть даже если я захожу в биос,он просто не отображается на экране.стояли последние драйвера на видеокарте( ge force 470) я менял их 2 раза на более старые,в результате проблема не решилась,может надо ставить какие-то определенные драйвера?у меня есть программа furMark,проверял работоспособность карты на нем,программа не выявила каких-то проблем .Подсобите советом,что еще можно сделать?

Как давно вы используете данную карту?

Блок питания какой фирмы установлен и на сколько ватт?

С чего вдруг началось подобное поведение?

Карту выбивает в "нет сигнала" постоянно, или же с какой-то периодичностью?

Как давно вы используете данную карту?

Блок питания какой фирмы установлен и на сколько ватт?

С чего вдруг началось подобное поведение?

Карту выбивает в "нет сигнала" постоянно, или же с какой-то периодичностью?

Карту использую 5 дней, блок питания Cooler Master RS-500-PCAP-I3 мощностью 500 ватт.Честно говоря я купил поддержанный комп,когда проверял к сожалению не копался в видеокарте и не проверил конфликтует ли она с монитором(монитор покупал отдельно) Причем проверял на двух мониторах тот который купил и другой который у меня уже давно дома".проверьте сигнал. кабель" выбивает  у меня как нажимаю на кнопку запуска на системном блоке и отображается на мониторе пока не появлется значок загрузки виндоуса 7.Происходит это всегда.Как понимаю под сигналом имеется ввиду кабель который протянул от монитора к системному блоку,но я уже его подсоединял несколько раз.Сомневаюсь что причина в кабеле.

Видеокарта, скорее всего бракованная попалась. Не так давно наблюдал схожую картину у клиента.

Отправили обратно в сервис на перепайку чего-то там...

Попробуйте с другой картой проверить.

а проверить,чтобы точно ,как-то можно?ну не выбрасывать же,тем более у виндоуса притензий к карте нет.Плюс к этому когда проверял комп,зашел в такие игры как batterfield 4,crysis 3 и на всех стояли высокие настройки, и игры шли без тормозов,сейчас же игры стоят на минимуме-настройках,если выше ставить,то идут тормоза.

Клиентская карта проработала неделю, также, как вы и говорите - все игры летали "на ура". Диабло 3 на максималке, BF4, Crysis 3, Dirt showdown, а потом бац, и приехали... Отправили в сервис, через 2 недели приходит ответ - карта бракованная. Требуется перепайка каких-то мелочей. Потом уже выслали отремонтированную карту обратно.

Вы можете проверить работоспособность с помощью другой карты? Одолжить у кого-то из знакомых на время?

Нет ни одного знакомого у кого бы валялась лишняя карта,так чтобы проверить.Если и проверю,то только купив ее.А если у вас проверять карту,сколько это может быть стоить?

Хех, у нас далеко выйдет, я из Бельгии. :)

Напишите другим форумчанам. Предварительно указав регион, где вы живете, может кто и откликнется. ;)

@mogsan, подключите монитор к встроенной в материнскую плату видеокарте, зайдите в БИОС и выключите эту встроенную видеокарту, потом, после сохранения настроек, переключите монитор назад.

ge force 470

блок питания Cooler Master RS-500-PCAP-I3 мощностью 500 ватт.

У него всего-то 360W по линии 12V, а этого явно мало.  Хватай карту, и дуй на проверку, к кому нить, у кого норм БП с честными 500-600W. Если с норм БП история повторится, то возможно что к карте приходит/пришел полярный лис. Карта древняя и горячая.

Плюс к этому когда проверял комп,зашел в такие игры как batterfield 4,crysis 3 и на всех стояли высокие настройки, и игры шли без тормозов,сейчас же игры стоят на минимуме-настройках,если выше ставить,то идут тормоза.

Скорее всего, когда ты проверял, разрешение было ниже, чем ты используешь сейчас. GTX 470 ~= GTX 560  и в FHD, с высокими настройками, в вышеописанных играх - счастья  не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...