VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 От тебя это было ожидаемо, Атос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 От тебя это было ожидаемо, Атос.Почему от меня ожидаемо, а от Луизы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Наверное, потому что это касается убийства Королевы в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) СТОП Итоги голосования: BuglerV - VesperLindtDakra - VesperLindtDann - VesperLindtlasna - VesperLindtVesperLindt - не голосуетVovan555971 - VesperLindt Никакой демократии! И никогда! Предаю её анафеме на веки вечные! Она катастрофически влияет на умы подданых. Какое... единогласие в коллективном заблуждении! Пока я направился с Леди Винтер в Бастилию, дабы убедиться в очевидном - её роли Искателя, шпионы зарезали Арамиса, подвизавшегося ещё и на ниве отравлений, и удрали из дворца!ПОБЕДА МАФИИ Изменено 2 марта, 2014 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Поздравляю, это было красиво. Атос, выкладывание всех данных совсем не мирное поведение. Но увы. Сомнения твои были очень натуральные. Изменено 2 марта, 2014 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да нифига не натуральные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 :trumpet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо всем за игру) Я была уверена, что меня сегодня посадят. @BuglerV, спасибо за поддержку, партнер)) Миледи, не злитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ева, ведь нужно не только найти мафию, но еще убедить в своей мирности, а потом в своей правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Поздравляю мафов с победой. Они выиграли полным составом и к утру уже точно распределили роли мирных. Мирные же показали себя не с лучшей стороны: много ненужной агрессии, задирания (может тема сказалась), и убеждённости в своей правоте. Миледи точно назвала обоих мафов, но к ней, увы для мирных, никто не прислушался. Ева, в кои-то веки Баглер оказался мафом, а ты ослабила хватку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydra Wong Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 BuglerV, красивая игра. Не ожидала, что ты маф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @Dakra, посадят в другой раз. :) Хотя я лично не понял почему поменяли на Еву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Да нифига не натуральные Похоже. Никто не говорил, что нет вопросов к нему. Да вы втроем были почти одинаковы. Для меня. Луиза по причине милого доверия. Наверное, она все таки казалась более подозрительной. Изменено 2 марта, 2014 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Оставь, Хомяк, я болен и зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сомнения твои были очень натуральные. Причем спланированные. @Rydra Wong, спасибо. По правде не очень игра была. Оба мафа спалились еще в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Причем спланированные. Это как то вызывало вопросы. Но Скиф прав, куча сил ушла совсем на другое. Всем спасибо за игру. Изменено 2 марта, 2014 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо ведущему за сюжет и выбор темы, игрокам за активность, мафов с победой и бла-бла-бла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Комиссар - lasna (знает Movena) Доктор - Kostyakk Искатель Комиссара - VesperLindt Отравитель - Vovan555971 Некромант - Movena Кавардачник - Dann ----------------- Адвокат - Dakra Маф - BuglerV ***************** ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЕ BuglerV - Dann Dakra - VesperLindt Dann - Kostyakk Kostyakk - Movena lasna - Kostyakk Movena - Kostyakk VesperLindt - Kostyakk Vovan555971 - Dann ----------------------------- Выбыл: Kostyakk ----------------------------- НОЧЬ Мафия убивает - Movena Адвокат (Dakra) проверяет - VesperLindt Комиссар (lasna) проверяет - Dann Отравитель (Vovan555971) травит - VesperLindt Искатель (VesperLindt) называет - Dakra Кавардачник (Dann) называет - Vovan555971 Некромант (Movena) зомбирует - lasna -------------------------------------------------- Выбывают: Movena -------------------------------------------------- ВТОРОЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЕ BuglerV - VesperLindt Dakra - VesperLindt Dann - VesperLindt lasna - VesperLindt VesperLindt - не голосует Vovan555971 - VesperLindt ------------------------------------------------------- Выбывает: VesperLindt ------------------------------------------------------- НОЧЬ Мафия убивает - Vovan555971 ПОБЕДА МАФИИ Изменено 4 марта, 2014 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мафия убивает - Movena Адвокат (Dakra) проверяет - VesperLindt Мовеш, нас боятся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Dann, почему собака? Я сразу на искателя подумал. Вообще, если бы нужно было экстренно вскрываться, я бы кавардачником представлялся только из-за твоей аватары. Мафия убивает - Movena Адвокат (Dakra) проверяет - VesperLindt Мовеш, нас боятся ^^ Нечего комиссарами палиться. :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Лучше не разговаривай со мной сейчас.. Но мне в течении игры казалось, что вы убили Мовену только потому, что мы с ней могли бы действовать как команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) нОтветить Мафия убивает - Movena Адвокат (Dakra) проверяет - VesperLindt Мовеш, нас боятся ^^ Ответить Цитата )) ну можно и так к этому относиться. Вчера правда расстроилась очень, вторую игру в первый день выносят. Хотя вообще я довольна, в кои-то веки поняла, кто Ласна.)) Мафы, поздравляю с победой! Хорошая игра. Баглер страшный человек)) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Movena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера правда расстроилась очень, вторую игру в первый день выносят.Жаль конечно, я думал об этом, но другого комиссарамы не видели. Еву уже просто так проверяли. Баглер страшный человек))А чего это? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 *Манул сердито посмотрел на ученых* Личности мафов не стали неожиданностью, можно было тему не перечитывать, чтобы понять кто это.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти