Skif Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Dann, почему собака? Дану захотелось побыть собакой безотносительно к роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 *Манул сердито посмотрел на ученых* Личности мафов не стали неожиданностью, можно было тему не перечитывать, чтобы понять кто это.. )) Ученые погладили кота)) Знаешь, тут как раз видимо случай мальчика с волком. )) Ты столько раз до этого говорила "Баглер маф" , что я не прислушалась, прости)) А вчера, когда он тебя якобы с Дакрой перепутал, вообще решила, что он кавардачник и так на свой статус намекает) В общем посыпаю голову пеплом) А чего это? :D Убедительно играл, искал, версии интересные выдвигал, мирно выглядел. Все, теперь будем с Евой хором тебя сажать)) Дану захотелось побыть собакой безотносительно к роли. Нас кто бы посторонний почитал))) Одна королевишна, второй собакой захотел побыть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Все, теперь будем с Евой хором тебя сажать))Еще пару сторонников вам двоим и все - могу уже не заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Убедительно играл *скептически усмехнулась*Ты столько раз до этого говорила "Баглер маф" , что я не прислушалась, прости)) Я же не всегда говорю это серьезно, в основном по фану.. Но не в этот раз, надо было это увидеть! *Манул укусил ученых за палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще пару сторонников вам двоим и все - могу уже не заходить. Расслабься, ты какой-то напряженный ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movena Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Еще пару сторонников вам двоим и все - могу уже не заходить. не вздумай, я же шучу)) Расслабься, ты какой-то напряженный ^^ Сделаем ему массаж? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сделаем ему массаж? )) Я очень кстати совсем недавно точил когти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вчера, когда он тебя якобы с Дакрой перепутал, вообще решила, что он кавардачник и так на свой статус намекает) А я решила в этой игре не палить свою роль ) может и зря )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не надо палить свою роль. Даже если она и незначительная - это помощь мафам рассчитать все роли, включая Кома. Можно лишь намекнуть тому, кому доверяешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Нет, сейчас ты не прав ) Если бы я вскрылась искателем, меня бы не казнили.. скорее всего ) Все зависело бы от того, рискнет маф вскрыться той же ролью и, если да, то как он это сделает ^^ Изменено 4 марта, 2014 пользователем VesperLindt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Когда на тебе большинство голосов, конечно, можно попробовать. Но не всегда проходит - могут принять это за отчаянную попытку мафа спастись. И настоящий маф может изобразить "праведный" гнев обворованного Искателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати, о наших приключениях написали книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VesperLindt Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Классная книга! Мне нравится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти