Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

вопрос по Ccleaner

dimasor61

Рекомендуемые сообщения

друзья, подскажите несложную вещь, ибо сам туплю.....у меня стоит Ссleaner v4.07.4369(64бит)...меня вполне устраивает....какие пункты в очистке надо исключить, чтобы оставались нетронутыми настройки браузера и введенные имена (логины)

@dimasor61, хотя я данным ПО не пользуюсь, но интуитивно скажу что надо отключить очистку куков в них находятся -

введенные имена (логины)

Зайдите Настройки - Cookie Файлы. Слева будут отображаться имеющиеся на компьютере куки, справа - внесенные в исключения. Введите куки тех сайтов, информация с которых должна сохраняться в исключения, и чистите как обычно всё подряд. Нужные куки не будут удаляться.

Я сам когда-то так делал.... в прошлой жизни. :) А потом подумал - а нафиг оно всё надо, пусть всё сносит, если его это прикалывает. Логины и пароли прекрасно может запомнить и браузер, а нажать лишний раз кнопку "войти" не так уж и трудно.

• Upvote 1

Логины и пароли прекрасно может запомнить и браузер

В том и дело, что клинер может удалять пароли из браузеров. Не помню, как там было в прошлой жизни, но сейчас выглядит вот так:

cclean.jpg

Это у меня стоят стандартные настройки. Никогда тоже не кручу и не настраиваю, все по умолчанию. На вкладке "настройки>> дополнительно" есть кнопка "вернуть стандартные настройки."

post-31014-0-01534300-1393588356_thumb.j

• Upvote 1

В том и дело, что клинер может удалять пароли из браузеров.

C удивлением вспомнил что таки да, есть такая буква. Но такая галка по умолчанию не поставлена, как и некоторые другие, я тоже не любитель что-то крутить, т.к. создатели CCleaner явно умнее меня. :) К слову если на слабом компе миллион картинок, и при том снести кэш эскизов, то можно сразу идти вешаться. :)

Про "печенье" :)

Что бы не мучаться с куками стоит всё же настроить сам браузер который сам удалит не нужные куки - Мозилла это умеет, про остальные браузеры я не в курсе.

P.S. Я сам писал кнопку на JS для очистки "Ваккум базы"

2.png

post-37016-0-22810400-1393872098_thumb.p

Изменено пользователем Форматцевт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...