Loader Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Имеется компьютер под управлением Windows 7, работающий в качестве импровизированного сервера терминалов (т.е. разные пользователи могут зайти через удаленный рабочий стол) с установленным торрент-клиентом utorrent, скидывающим закачанные файлы на общий ресурс. Однако получается, что каждый пользователь запускает собственный процесс торрент-клиента. В результате закачка идет одновременно несколькими клиентами (что отрицательно сказывается как на скорости закачек, так и на скорости интернета, кроме того невозможно просмотреть прогресс либо остановить закачки другого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 У uTorrent'а есть Web-интерфейс, попробуй его включить. Если в нём функциональность тебя устроит, то запускай от какого-нибудь пользователя этого клиента, а человеки пусть на Web-интерфейс ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Насколько я помню закачку через веб-интерфейс не добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @Loader, блин, даже не знаю. Сам я пользуюсь торрент-клиентом под линукс, там веб-интерфейс позволяет делать всё... Можешь, конечно, попробовать либо transmission, либо rtorrent. Не знаю, есть ли уже собранные бинарники под винду у них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти