Loader Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 Имеется компьютер под управлением Windows 7, работающий в качестве импровизированного сервера терминалов (т.е. разные пользователи могут зайти через удаленный рабочий стол) с установленным торрент-клиентом utorrent, скидывающим закачанные файлы на общий ресурс. Однако получается, что каждый пользователь запускает собственный процесс торрент-клиента. В результате закачка идет одновременно несколькими клиентами (что отрицательно сказывается как на скорости закачек, так и на скорости интернета, кроме того невозможно просмотреть прогресс либо остановить закачки другого пользователя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted May 13, 2014 Report Share Posted May 13, 2014 У uTorrent'а есть Web-интерфейс, попробуй его включить. Если в нём функциональность тебя устроит, то запускай от какого-нибудь пользователя этого клиента, а человеки пусть на Web-интерфейс ходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loader Posted May 15, 2014 Author Report Share Posted May 15, 2014 Насколько я помню закачку через веб-интерфейс не добавить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kvazimoda Posted May 16, 2014 Report Share Posted May 16, 2014 @Loader, блин, даже не знаю. Сам я пользуюсь торрент-клиентом под линукс, там веб-интерфейс позволяет делать всё... Можешь, конечно, попробовать либо transmission, либо rtorrent. Не знаю, есть ли уже собранные бинарники под винду у них... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts