Карбюратор Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 DNS 118733 Ноут не мой, сначало после удара пропало питание на кулере, я взял питание от юсб. При этом не подключив центральный провод (желтый). Я так понял он отвечает за обороты. Без него ноут начинал пищать и вскоре выключался. Соединив провод на штатное место всё устранилось. Сейчас же кулер не вращался изза забитости пылью. Я всё почистил он заработал, но он опять начинает пищать и выключается. Вообщем как в биосе отключить эту защиту? А я потом авирой проверю греется или нет. В ремонт носить не предлагайте, ну нету у нас спецов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 потом авирой проверю греется или нет Эм-м-м... Как это - антивирусником можно проверить степень нагрева?? Жёлтый же провод - всего лишь передаёт показания тахометра. Честно говоря, не уверен, что в BIOS ноутбука в секции "Hardware monitor" (если есть такая) присутствует возможность "Ignore" показателей от кулера ЦПУ. Боюсь, что без ремонтника с запчастями - не обойтись, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 жаль конечно( по воводу антивирусника аида имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ладно тогда придётся его выбросить, а такой вопрос можно ли жёсткий диск ноута к стационарному кпк привинтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 к стационарному кпк WTF??? К компьютеру - да, можно. Есть USB-переходники, коробочки, можно напрямую подцепить - как захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Может надо не защиту отключить, а наладить охлаждение? Погоды нынче жаркие - попробовать в холодное время, вентилятор. Термопаста. Замена кулера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения