toma.m Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Доброго всем времени суток.Посоветуйте пожалуйста, стрелялку для кратковременного отвлечения и отдыха.Сама, я не в теме, а вникать не охота.Типа вышла постреляла минут 10-15, вернулась.Та что у меня стоит, в принципе устраивала, но она явно уже себя изжила возраст 12 лет и нет поддержки широкоформатников да и вообще.Требования\Пожелания следующие: 1.Оффлайновый шутер от первого лица. 2.Никаких бластеров и монстров, только реальное оружие. 3.Чем больший выбор оружия, тем лучше. Возможный диапазон: луки и арбалеты - последние модели современного стрелкового оружия. 4.Максимально возможная реальность физики оружия. 5.Графику можно на троечку. 6.Чтобы не было экстремальных требований к железу.Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Довольно долго играл Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas2. Особенно понравились доп миссии всех убей. Если идти напролом убивают быстро. Неплохая Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, но там требования повыше к железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 IMHO для этой цели едва ли не идеально подходит серия Unreal Tournament. Что первый, что UT2004, что третий (по слухам - на подходе продолжение) - там можно, не проходя сингл-кампанию, настроить режим с ботами под себя - и найти для себя любимые карты. Плюс ещё за все годы франшизы сообщество мододелов столько кастомных карт наваяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @toma.m, Контра.... т.е. CS, могу залить свою версию, там есть всё. Правда оружие я не менял - осталось стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Call of duty: ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Спасибо, всем ответившим. Скорее всего остановлюсь на Counter-Strike. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) @toma.m, — Это и есть жизнь, сестра, - череда мгновений. Tак ловите свой миг. Одобряю. Молодец. (Локи) — Ммм... последние дни на земле! Был бы у меня член, снял бы телку, но можно развлечься и получше!— И как?— Будем убивать!(Локи и Бартлби) Цитаты из фильма Догма (Dogma) Изменено 20 июня, 2014 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кстати.... Не смотря на новые игры-стрелялки, CS всё же лидер: 1. Физика оружия на 5 2. Реализм попадания на 5 3. Боты тоже на 5. Они тебе помогают и тебя убивают, только не надо их ставить на максимальный режим - это сплошной хед-шот P.S. Я много игр перебрал/пересмотрел, хотя может что-то и упустил, но CS пока лидер.... могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения