adailide Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Записал в свой гард диск 5 фильмов.Просмотрел на телевизоре хочу на компе стереть невидно на компе одново фильма вообще.На телике видно можно его смотреть без проблем.Странное название фаила стало $RV0077 видно на фотке все другие названия нормальные.Как мне стереть етот файл если комп ево невидет.Пробовал через контроль панель сделать невидемые файлы видимыми,загружал винду в сеиф моде,сканировал антивирусом все чисто,пробовал На ХП 32 ,на винде 7 64.Ни где фаила нет только телик ево видет.Ево убрать стало делом чести но нет больше мыслей помогите советом.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 гард диск - надо понимать, винчестер? Он же HDD. И, полагаю - внешний, подключающийся по USB? (раз уж к телевизору подключали) Коли так - просто отформатируйте его и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adailide Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 етово не пробовал,попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёsik Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Попробуйте взглянуть какой-нибудь утилитой типа partition magic на разделы диска. Возможно у Вас там несколько разделов и файловую систему раздела с фильмами винда не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Раньше всё нормально было? Это единичный случай, или всегда так? Пробовали ли с другими носителями, например флешками, или с этим же диском до этого случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 типа partition magic Я конечно ж, дико извиняюсь, но... эта утилита примерно с 2004'го года перестала развиваться и, соответственно - крайне дурно работает с HDD размером более 15Gib... Посему, сударь Lёsik - вы либо освежите свои преобширнейшие IT-познания, либо... Не говорите о том, о чём представления не имеете, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Насколько можно уяснить, из столь грамотного поста автора темы, проблема в удалении одного фильма. В этом случае, на мой взгляд, Коли так - просто отформатируйте его и не парьтесь. самый простой и оптимальный вариант.И ни к чему развивать данную тему. @Yezhishe, Lёsik сказал: "какой-нибудь утилитой типа partition magic", а их довольно много. Так что зря так на человека, хотя в данной теме, его сообщение и послдующие, явно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 i Уведомление:Закрыто.Причины - очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения