Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Gigabyte GA-F2A55-DS3 возможно ли подключить VGA-монитор?

kankot

Рекомендуемые сообщения

Лоханулся с покупкой МП:Gigabyte GA-F2A55-DS3,собирал бюджетный системник,без видеокарты.На МП компорт и HDMI,возможно ли подключить VGA-монитор?

Похоже, придется все таки включить в расходы бюджетную видеокарту или бюджетный lcd монитор с hdmi.(((

Если компьютер бюджетный, то какой смысл тратиться на видеокарту или монитор. Проще купить переходник с hdmi на vga. Дешевле будет. Я, например, покупал для старого монитора и он, скорее всего, где-то валяется среди компьютерного хлама.

• Upvote 1

Похоже, придется все таки включить в расходы бюджетную видеокарту или бюджетный lcd монитор с hdmi.(((

lcd монитор с hdmi уже [censored] ни бюджетный

Если компьютер бюджетный, то какой смысл тратиться на видеокарту или монитор. Проще купить переходник с hdmi на vga. Дешевле будет. Я, например, покупал для старого монитора и он, скорее всего, где-то валяется среди компьютерного хлама.

в наших краях переходник с hdmi на vga выходит почти как новая видеокарта

i

Уведомление:

Поаккуратнее с выражениями!

Изменено пользователем THE OLD VERMIN

На сколько я помню, в HDMI нет аналогового сигнала, так что, это будет активное устройство со своим питанием, а не простой переходник. Как вариант, купить монитор с DVI входом и переходник/кабель HDMI-DVI, судя по отзывам в инете, должно работать.

Изменено пользователем kvazimoda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...