Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здравствуйте! Появилась проблемма, долго загружает файлы через браузер и через ftp клиент, скорость не вылазит выше 400kib/s, а через торрент качает 7-9 mb/s, пару дней назад всё было нормально, ничего ногово на пк не устанавливал и подозрительного не загружал, памяти на дисках хватает, ccleaner почистил, система на Windos XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У вас интернет как заходит на машину? У меня тарелка и причиной падения скорости, однажды стал сильный ветер, который повернул и наклонил тарелку вниз.Если сигнал к машине приходит по кабелю от тарелки или от роутера по WIFI , то нужно проверить крепление направляющих самой тарелки. Если WIFI, тогда, возможно, к вам "подсели" в сеть балбесы. Тут нужно проверить сеть каким нибудь "нюхачём". Как вариант, пробуйте SoftPerfect WiFi Guard (Portable) 1.0.3 В любом случае ...это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 У вас интернет как заходит на машину? У меня тарелка и причиной падения скорости, однажды стал сильный ветер, который повернул и наклонил тарелку вниз.Если сигнал к машине приходит по кабелю от тарелки или от роутера по WIFI , то нужно проверить крепление направляющих самой тарелки. Если WIFI, тогда, возможно, к вам "подсели" в сеть балбесы. Тут нужно проверить сеть каким нибудь "нюхачём". Как вариант, пробуйте SoftPerfect WiFi Guard (Portable) 1.0.3 В любом случае ...это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста. Сеть по кабелю. Я когда ставлю торрент, то качает на полную, но когда качаю через ftp или через браузер, то скорость маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Riki_Tiki_Tavi, банальный вопрос - что говорит провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 @Riki_Tiki_Tavi, банальный вопрос - что говорит провайдер Не спрашивал, возле меня есть другие пользователи, у них всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не спрашивал, возле меня есть другие пользователи, у них всё отлично Тогда что за машинка и с помощью чего качаете (какой браузер и/или FTP-клиент)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 i Уведомление:Название темы подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Riki_Tiki_Tavi, А вы попробуйте закрыть торрент-клиент и удалить все имеющиеся на вашем компьютере торрент файлы. Если проблема исчезнет, то дело в торренте. Ведь вы не только качаете, но при включённом компьютере и раздаёте. Попрбуйте воспользовться вот этой утилиткой: Half-open_limit_fix_4.0.rar Ничего не меняйте, просто нажмите "внести ...". Мне в своё время, в подобной ситуации, помогло. Half-open_limit_fix_4.0.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Riki_Tiki_Tavi, А вы попробуйте закрыть торрент-клиент и удалить все имеющиеся на вашем компьютере торрент файлы. Если проблема исчезнет, то дело в торренте. Ведь вы не только качаете, но при включённом компьютере и раздаёте. Попрбуйте воспользовться вот этой утилиткой: Half-open_limit_fix_4.0.rar Ничего не меняйте, просто нажмите "внести ...". Мне в своё время, в подобной ситуации, помогло. Не не :) Я торрентом просто проверял скорость, а так то он у меня постоянно отключен. Не спрашивал, возле меня есть другие пользователи, у них всё отлично Тогда что за машинка и с помощью чего качаете (какой браузер и/или FTP-клиент)? Firefox, filezilla и пробовал так же WinSCP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Посмотрите загрузку сети в диспетчере задач, может быть, что-то активно качается... Также посмотрите загрузку процессора во время скачивания файлов, может быть, вы установили недавно какой-нибудь антивирус, и он производит проверку трафика, а торенты идут по другим портам и протоколам, их антивирус не проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riki_Tiki_Tavi Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Riki_Tiki_Tavi, А вы попробуйте закрыть торрент-клиент и удалить все имеющиеся на вашем компьютере торрент файлы. Если проблема исчезнет, то дело в торренте. Ведь вы не только качаете, но при включённом компьютере и раздаёте. Попрбуйте воспользовться вот этой утилиткой: Half-open_limit_fix_4.0.rar Ничего не меняйте, просто нажмите "внести ...". Мне в своё время, в подобной ситуации, помогло. Запустил программу и помогло. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти