Fear322 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте , у меня вот какая проблема , в общем у меня ноутбук с 2 видео картами Intel и AMD и для игр мне нужно настроить AMD (переключаемые графические адаптеры), раньше это можно было сделать через каталист , а сейчас его интерфейс просто уменьшился и я не могу найти как это сделать , подскажите пожалуйста!P.S. скрин с тем как выглядит каталист сейчас прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Fear322, у вас на скрине обычный интерфейс AMD Catalyst. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Озвучьте модель ноута, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear322 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Озвучьте модель ноута, пожалуйста. LenovoG570 Fear322, у вас на скрине обычный интерфейс AMD Catalyst. Нет , раньше было больше категорий да и в интернете у всех более обширное меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дело в том, что драйверописатели иногда упрощают интерфейс панели управления драйвером. Кстати... У вас выбрано Стандартное отображение или Расширенное? И, до кучки - а что у вас во вкладке Игры\Настройки 3D приложений? Управление видеокартами теоретически должно располагаться именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear322 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я тоже думал что может просто упростили , но дело в том что теперь вообще как то странно стало , да расширенное ,вот как выглядит настройки игр , раньше располагалось в настройках "Питание" и на пмк "Настройка переключаемой графики" но сейчас не там не там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Возможно, в Параметрах приложения найдётся опция, которая определяет, при запуске какого приложения должно происходить переключение видеокарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear322 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну в некоторых играх можно в ручную настроить какой видео картой пользоваться например :скайрим и том райдер, но проблема в том что пока не настроишь AMD на высокую производительность то ее там просто нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гм... Такой или подобной модели у меня под руками нет, к сожалению, но полагаю, что вот эта страничка (№28) может оказаться полезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear322 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Гм... Такой или подобной модели у меня под руками нет, к сожалению, но полагаю, что вот эта страничка (№28) может оказаться полезной. Спасибо за беспокойство , но как раз в этом и проблема раньше я переключал так как там написано , а сейчас в пункте "Питание" нет подпункта "переключаемые графические адаптеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Тогда либо подождать обновления ССС, либо откатить на предыдущую версию. Ну или написать в поддержку Каталиста с вопросом... Уж они-то точно смогут более грамотно рассказать что к чему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear322 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Тогда либо подождать обновления ССС, либо откатить на предыдущую версию. Ну или написать в поддержку Каталиста с вопросом... Уж они-то точно смогут более грамотно рассказать что к чему. Обратился на оф форум AMD но там общение полностью на английском , боюсь что не поймут бред из гугл переводчика , не знаете ли вы русского форума или тех.поддержки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вроде бы нет русскоязычного... Во всяком случае - мне таковой неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения