LoginLoginLoin Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Я подключил 3g интернет на планшете андроид и приузнавании своего IP , у меня вместе с ним выдается не мой, другой город местоположения. Изменено 27 января, 2015 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Значит, IP, который вам присвоен, выдан оператору в другом городе. Скорее всего, оператор сам зарегистрирован в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А,от смены sim карты, IP не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @LoginLoginLoin, зависит от оператора. Более правильным будет задать этот вопрос оператору, либо проверять экспериментальным путём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Это нормально, насколько я знаю в 3G сетях IP принадлежит не городу, а целому региону, который оператор считает "домашним", ну или как-то так. Например у меня модем от Мегафона, работает в сети "Мегафон-Поволжье", и IP может определяться как принадлежащий любому городу этого региона. Сегодня ты из Ульяновска, а завтра из Нижнего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти