Miha1967 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Установился trovigo.com в браузере Google, раньше удалял что-то подобное, сейчас не могу найти как: Яндекс выдает ссылки в которых рекомендуют установить какой либо софт, а я хочу удалить в ручную, может кто имеет ссылку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В установленных расширениях браузера пробовали смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1967 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В установленных расширениях браузера пробовали смотреть? в бразере это да, но еще вроде надо чистить где то в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha1967 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 вспомнил, у меня была Webalta, тогда чистил в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Посмотрите Свойства ярлыков браузера. Порою эти адреса прописываются там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти