storoz19 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте. На ноутбуке жены стало происходить необъяснимое, а если серьезно, после посещения некоего сайта (она у меня большая любительница просмотра онлайн сериалов и всяческих передач о здоровье и тд и п) при запуске ноутбука сам стартует проводник и заходит на определенную страницу. В принципе сайт безобидный, не знаю зачем эти заходы администрации этого сайта, но раздражает. Как я не пробывал, никак сие не удалить, где прячется запускающая программа не ведаю. Запускал сканировать АВАСТ, он ничего не нашел. Там стоит вин7(64), русский, домашний расширенный. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я так понимаю, вам вот в этот раздел. Предварительно ознакомьтесь с правилами подраздела и оформляйте там новую тему с подготовленными логами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @kvazimoda, может тут не вирус. Возможно, при первом заходе на тот сайт, жена сторожа19 нажала на кнопку типа "сделать домашней страницей"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Mercilaud, выскакивает сразу при загрузке компа. Явно не стартовая страница, а что-то в автозагрузке или где ещё. Проще, чтобы логи посмотрели спецы, чем вот так гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storoz19 Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Mercilaud, выскакивает сразу при загрузке компа. Явно не стартовая страница, а что-то в автозагрузке или где ещё. Проще, чтобы логи посмотрели спецы, чем вот так гадать. А где такие спецы живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А где такие спецы живут? Вы издеваетесь? Я же вам написал: Я так понимаю, вам вот в этот раздел. Предварительно ознакомьтесь с правилами подраздела и оформляйте там новую тему с подготовленными логами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти