Андрій Романович Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Хотел поставить на люмейку 920-ю windowsphone 10,но при установке мобила вырубилась.Потом подключил зарядное устройство и вновь началась установка.После 3-4 минут опять вырубилась и так по кругу...Теперь не могу даже включить мобилу,так-как сразу врубается установка винда и обратно вырубается.Ребята,подскажите что мне делать,ато я в недоумении...Заранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 На сайте Nokia найдите инструкцию по возвращению телефона к заводской прошивке. В дальнейшем же - тщательнейше выполняйте требования по перепрошивке\обновлению, даже написанные мелким текстом. И - конечно же, делайте это при подключённом зарядном устройстве, если отсутствие оного не оговорено отдельно и недвусмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Инструкция по восстановлению: 1. Скачайте и установите программу Прикрепленный файлWindows Phone Recovery Tool 2. http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=525569, что ваш телефон достаточно заряжен. 3. Подключите аппарат для его обнаружения. 3.1. Если ваш телефон не определяется автоматически, отключите все телефоны от компьютера и нажмите Мой телефон не был обнаружен в нижней части главного экрана. 3.2. Подключите телефон к компьютеру с помощью совместимого кабеля USB. 3.3. Если будет предложено, выберите производителя телефона. 3.4. Если телефон не подключен в течение одной минуты вы можете попробовать перезагрузить телефон: оставьте USB подключенным, нажмите одновременно и удерживайте кнопку питания и регулировки громкости вниз. Отпустите нажатые клавиши, когда телефон провибрирует. 4. После обнаружения телефона, нажмите Установить программное обеспечение , чтобы начать установку программного обеспечения для вашего телефона. 5. Вы можете выбрать акцентный цвет и тему, которая будет изначально применена после запуска вашего гаджета. 6. Не отключайте кабель от телефона до окончания установки. 7. После установки ПО и загрузки телефона, можно восстановить данные из заранее сделанной вами резервной копии (если вы конечно её сделали). http://www.microsoft.com/en-us/mobile/support/faq/?action=singleTopic&topic=FA142987 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрій Романович Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дело в том,что я ничего не могу сделать с мобилой,так как при подключении его к компу или зарядному устройству сразу врубается установка винда,так как он был недоустановлен.После 3-4 минут мобила вырубается и так по кругу-потом снова врубается и так далее...Может причина в том,что у при установке заряд батареи у меня был 40%?Может лучше снять батарею и зарядить её на другом устройстве,а потом уже дать установится винде на своей мобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Не пробовали сделать сброс настроек. Мягкий - две кнопки, Жёсткий - три? Жать долго - 10 сек. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Teddy_Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрій Романович Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Даже hardreset не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тогда - в Сервис-центр. IMHO наиболее разумный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти