@Artem Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет друзья, любители компьютерного железа. Подскажите продаются ли кронштейны чтобы закрепить такой монитор как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Думаю, и с традиционного кроншнейна можно снять лепесток для прикручивания к задней панеле телевизора/монитора и зафиксировать сразу на штанге. Разве что простейший переходник придётся согнуть и просверлить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) А можно штангу снять и тоже придумать какой-нибудь переходник, после чего соединить его со стандартным креплением кронштейна. Рассматриваю эти кронштейны Получается нужно переходник придумывать Изменено 13 сентября, 2015 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) А если саму подставку прикрутить к стене? Декоративную планку только придётся убрать, чтобы штанга не мешала согнуть в другую сторону. И на кронштейн тратиться не надо. Рассматриваю эти кронштейны Или нужен основательный разворот в разные стороны? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Skif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вы имеете ввиду с этой круглой подставки убрать декоративную планку? Мне в принципе слишком основательный поворот не нужен, но кое какая регулировка наклона понадобится. Я лучше переходничок из железа смастерю, мне этот вариант понравился Изменено 13 сентября, 2015 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Посмотрите, как крепится монитор к телевизионному кронштейну у меня. Я думаю, что если ширина – B ~ совпадает с Вашей, и хватит глубины – H, то можно прикрепить и так. Ну а вообще вариантов много, например, согнуть два уголка с нужными размерами и соединить их с кронштейном. И ещё, следует помнить в чём отличие мониторных кронштейнов от телевизионных (IMHO). 1. Мониторные можно перевести в «Портретное» положение. Для вашего случая, я думаю это не критично. 2. В телевизионный допустим лишь отрицательный угол наклона (вниз). А вот это уже серьезнее, если надо наклонять монитор в верх, то надо сразу убедиться в возможности доработки кронштейна. В, общем мне кажется, что лучше подобрать подходящий теле-кронштейн в магазине и со штангелем в руках убедиться, что он Вам подойдет! P.S. И чего это Philips, пожмотничал и не сделал стандартных креплений на задней стенке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Приходится в интернете кронштейны выбирать, т.к. в магазине у себя я их не видел. Буду переходник изобретать, раз уж в PHILIPS нет на корпусе отверстий для крепления кронштейна. А так если бы были у нас в магазинах эти кронштейны, можно было бы посмотреть и подобрать. Снять крепежный механизм с кронштейна и только его ушко просунуть в моник вместо ножки и закрепить болтом с гайкой. Тоже хорошая идея и переходник не надо придумывать. Спасибо. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Вы имеете ввиду с этой круглой подставки убрать декоративную планку? Нет, ту, что на третьем снимке снята с монитора. Посмотрите, как крепится монитор к телевизионному кронштейну у меня. Такой был бы идеальным вариантом. У моего вертикальный, потому и говорил о переходнике. Приходится в интернете кронштейны выбирать Если поворачивать монитор в сторону не надо, то стоит искать кроншнейн с одной короткой секцией. Зачем две? Такую конструкцию и помощнее придётся выбирать, чтобы узлы вес монитора выдержали. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Нарисовал, чтобы моя первоначальная идея стала понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma.m Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем доброго времени суток. Если поворачивать монитор в сторону не надо, то стоит искать кроншнейн с одной короткой секцией. Зачем две? Такую конструкцию и помощнее придётся выбирать, чтобы узлы вес монитора выдержали. Да, кронштейны с одной секцией проще и значительно дешевле. Но, зато двухсекционные кронштейны дают возможность отрегулировать монитор по глубине (расстояние до глаз) без ухода моника в сторону. И, если для телика 10-15см. туды, сюды не критично, то для монитора этот параметр очень важен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Оказывается у меня дома было крепление для телека, которое когда то купилось вместе с другим телевизором. Я его на свой прикрутил и вместо манитора телевизор повесил. Очень доволен. Диагональ телевизора 42 дюйма или 106 см., расстояние до глаз где то метр с чем-то, глаза вроде не устают. В процессе эксплуатации отпишусь, как глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 По-моему, очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Если быть точным, то расстояние между телевизором и моими глазами 160 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Расстояние до глаз очень маленькое, глазам не очень комфортно, поэтому пришлось снять телевизор. Заказал себе вот такой кронштейн Kromax Casper-103, Black. Хочу снять заднюю крышку монитора и просверлить в нем дырки под крепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На сайт aliexpress зайди, там их - море разливанное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 На сайт aliexpress зайди, там их - море разливанное! ;) Привет. Для моего моника нет ничего т.к. на задней крышке нет отверстий для крепления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Artem Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Снял подставку, появились отверстия 4 штуки, может подойдет что-нибудь Изменено 7 февраля, 2016 пользователем @Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 @@Artem, когда будешь мудрить с новым креплением, чётко подбирай длину болтов. Там нарезные отверстия сквозные, и легко можно повредить экран. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти