djon70 Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 У меня стоит Windws XP, как можно запускать в ней Paint клавишами с клавиатуры, не заходя в ПУСК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
istepan Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Скачай прогу, она ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 djon70 Из контекстного меню пункта меню, вызывающего Paint (для этого кликнуть на этом пункте правой кнопкой) выбираются свойства, в открывшемся окне клик мышью в графе комбинация клавиш, нажимается клавиша Ctrl и, не отпуская ее, какая-нибудь другая клавиша. В графе будет показана полученная комбинация клавиш (автоматически в комбинацию добавляется клавиша Alt). Для отмены назначенной комбинации то же самое, только после клика в графе нажать клавишу BackSpace (стирание символа слева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Тролль Не нашёл я в свойствах Paint комбинацию клавиш. istepan Как эта прога хоть называется? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 djon70 Не в свойствах Paint. В свойствах пункта меню Windows, вызывающего Paint. Идешь по меню: ПУСК-Все программы-Стандартные. Тут виден пункт меню Paint. Вот на этом пункте меню кликаешь правой кнопкой мыши. Открывается меню (оно называется контекстным меню), в нем левой кнопкой мыши кликаешь по нижнему пункту "Свойства". Открывается окно свойств пункта меню, в нем уже открыта вторая вкладка, в ней есть графа с названием "Комбинация клавиш" (или "Сочетание клавиш", во всяком случае похоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Тролль Я так и делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 (изменено) djon70 Черт побери переводчиков Windows на русский! Оказывается, графа называется Быстрый вызов. Как я писал, кликаешь в ней курсором, нажимаешь клавишу Ctrl (или Alt или Shift - безразлично, на результат не повлияет), и, не отпуская ее, какая-нибудь другую клавишу с буквой или цифрой. В графе будет показана полученная комбинация клавиш (будет создана комбинация Ctrl+Alt+нажатая_клавиша). Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Здорово djon70 как можно запускать в ней Paint клавишами с клавиатуры, не заходя в ПУСК win+r и пишешь mspaint или так не подходит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Прошу прощения за поднятие старой темы, но ничего не нашел больше про Paint. Как сделать, чтобы по умолчанию Paint сохранял в jpeg и в заданной папке? Может регулируется в реестре? Но я не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 djon70 Да ты посади его в быстрый запуск - будет еще быстрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 THE OLD VERMIN: Насчет типа файла по умолчанию - сомневаюсь, чтобы это настраивалось, скорее всего это записано прямо в тексте программы. А папка, в которую Paint запоминает - у меня он запоминает папку, в которую сохраняли файл в последний раз, и в следующий раз предлагает сохранить в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) А у меня ничего не запоминает. Всегда сохраняет предлагает сохранить в папке Мои рисунки. WinXP Pro SP2. Отчего так по-разному? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Прошу прощения за поднятие старой темы, но ничего не нашел больше про Paint. Как сделать, чтобы по умолчанию Paint сохранял в jpeg и в заданной папке? Может регулируется в реестре? Но я не нашел... У меня это так: Сохранить как>Выбор папки (хоть системной)>Выбор формата файла и в следующий раз он предложит выбранные перед этим параметры сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Подскажите люди добрые-куда мог деться Paint если я его не удалял? И как его восстановить? Пуск-выполнить-стандартные Paint-а нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Sanitar: Возможно ярлык пропал, а сам Paint на месте. Пройди Windows\System32, он там должен быть. Если так, то создай с него ярлык, и помести куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Sanitar: Возможно ярлык пропал, а сам Paint на месте. Пройди Windows\System32, он там должен быть. Если так, то создай с него ярлык, и помести куда угодно. А ярлыка то и небыло. Я его запускал через: Пуск-прогр-стандартные, но он там почему то пропал. Не дождавшись ответа я сделал наверное большую глупость, я сделал откат системы, И ПОНЕСЛОСЬ. :cool: :D Изменено 7 января, 2008 пользователем Sanitar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти