Sanitar Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Есть проблема. Вижу что в корзине(когда она реально пустая) лежат удаленные файлы. Что бы в этом убедиться, кинул один файл на удаление. Т.е., всего система определяет что лежит 6 обьектов, визуально один. Удаляю один, и выдает вот такое(всегда). Поиск выдал статью http://bogutskiy.org.ua/news/2014-07-01-584/ описанная ситуация полностью как у меня. Скачал вот эту прогу http://soft.softodrom.ru/ap/Vopt-p1720 Но эта прога не может справиться с такой задачей. Как еще можно почистить корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет ли такого, что либо винт разбит на несколько разделов, либо в системе несколько винтов. И ОС в последний раз устанавливалась с форматированием только C, ну или какого-то другого одного системного раздела или диска, оставив остальные диски\ разделы нетронутыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Нет ли такого, что либо винт разбит на несколько разделов, либо в системе несколько винтов. И ОС в последний раз устанавливалась с форматированием только C, ну или какого-то другого одного системного раздела или диска, оставив остальные диски\ разделы нетронутыми? Разбит на диски: C D E F. Ось как поставили в 2005 году, так и стоит. Папка, на которую орет вылетающее окно при очистке корзины у меня была в "мои документы". Когда файлы перестали быть нужны я удалил всё в корзину. Теперь вот имею такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поскольку корзина располагается на всех доступных дисках, может случиться такое: Допустим у нас в корзине, на каком-то не-системном диске, лежали какие-то файлы. Мы отформатировали C, и установили ОС заново. Как поведет себя ОС в отношении старых корзин на не-системных дисках? А одному дяде Билли ведомо. Скорее всего создаст новые корзины, а старые проигнорирует, но не удалит. Может оказаться так, что вследствие какого-то глюка, файлы которые лежали в старых корзинах, стали видны, но доступа к ним нет, потому как ОС считает их чужими. Как-то так. В общем можно поискать какой-то хороший файл-менеджер, который видит скрытые и системные файлы, и посмотреть где лежат эти файлы которые нельзя удалить, и удалить их с помощью такой программы. Но такие действия достаточно опасны, можно удалить не то. Так что на свой страх и риск. А больше не могу ничего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В общем можно поискать какой-то хороший файл-менеджер, который видит скрытые и системные файлы, и посмотреть где лежат эти файлы которые нельзя удалить, и удалить их с помощью такой программы. Но такие действия достаточно опасны, можно удалить не то. Так что на свой страх и риск. А больше не могу ничего сказать. Вот новый прикол. Пытаюсь удалить папку с установочными файлами, выдает такое предупреждение Нажимаю "да" и выдает следующее Теперь и не знаю как снести. Каким файл-менеджером лучше это сделать и зачистить корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Установите Unlocker, далее правая конпа мыши на проблемных файлах/папках - удаление. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rambler Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Когда файлы перестали быть нужны я удалил всё в корзину Это битые файлы, поэтому корзина не может их удалить. Надо или восстановить файлы а потом удалить их, или удалить как советует DJFlint, при помощи Unlocker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregred Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Клеанклинером пробовали? Вообще системные файлы могут и не удалятся. Предупреждение Дата W С последнего сообщения в теме - всего четыре года прошло... Посматривайте всё же на дату последнего поста в теме - и подумайте, насколько актуальным будет то, что вы собираетесь написать. P.S. На первый раз - без санкций. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения