Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Какой ssd выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Конечно так и должно быть. Просто даже когда садишься за обычный ПК после нормального с ссд, разница просто огромная

Я вот уже начинаю гореть, если у меня винда загружается больше 8 секунд и если программы долго грузятся, хотя я понимаю, что в этом нет проблем моего SSD, а только в том, что софт сейчас стал слишком большой и имеет кучу левой и ненужной инфы

После того, как блестяще продемонстрировал пример с Апачем, стало очевидно что дело в криворукости ИТ отдела начальник забегал и залебезил. Пообещал купить хороший SSD диск, вопреки всем еговнутренним религиозным запретам :)

Очевидно для специалистов. Для начальства всё по прежнему - идёт "битва за урожай".

Буду быдлокодером 1С без возможности существенной настройки. Деньги не пахнут. Но пример с варягом - диверсантом надо взять на вооружение. Приглашение было сделано через гендира :) Короче, сплошные тактики-стратегии "танки идут ромбом", "ферзевый гамбит" и "троянский конь".

Цитата

Я вот уже начинаю гореть, если у меня винда загружается больше 8 секунд

Это уже не нормально:) 

В 17.03.2017 в 14:55, Stas Berkov сказал:

нет проблем моего SSD

ага это проблема юзверя, который всякого говна в автозапуск себе понаставил, убери половину и будет все нормально работать

Цитата

Пообещал купить хороший SSD диск

каким макаром это влияет на хорошую/плохую,настройку sql? 

1 час назад, Genrix сказал:

каким макаром это влияет на хорошую/плохую,настройку sql? 

Видимо, после примера @Teddy_Bear этому уделят больше внимания, а переведя систему на ssd добьются максимальной производительности. Хотя, это моя логика, руководство в таких вопросах всегда пытается возразить, пка их носом не ткнешь :)

В 18.03.2017 в 08:44, Teddy_Bear сказал:

Пообещал купить хороший SSD диск, вопреки всем еговнутренним религиозным запретам :)

На предыдущих страницах обсуждали интересные модели. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...