Dimario Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Доброй ночи. Господа. Не понял что произошло с моей карточкой. Transcend microsd 32gb class 10 Компьютер ее видит. Рычажок лок отключен. Записываю что-то на карточку. Вставляю снова, все что было записано, пропадает к чертовой матери. Пробовал записывать вставив ее в плеер. Те же яички. Отформатировать не возможно, пишет что стоит защита. Раньше карточку использовал в телефоне. Можно ее смело выкидывать или есть методы лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Эм-м-м... Многие телефоны форматируют карты "под себя". Мой - тоже. Комп после этого карту видит, но сам по себе - сделать с нею ничего не может. Если воспользоваться сторонними программами для работы с носителями, типа MiniToolPartition Wizard - карта вновь становится доступной для компьютера, но если вернуть её в телефон - тот её снова отформатирует "под себя". Для того, чтобы использовать "как свой хард". В этом случае - SD карта начинает использоваться как хранилище "по умолчанию". Если же отказаться от этого, то карту можно будет использовать именно как SD\Flash носитель и в телефоне, и в компе, но в телефоне её становится использовать чрезвычайно неудобно, потому как всякий раз надо будет указывать приложениям, что и как делать. А далеко не со всеми это сделать легко и просто, если и вообще возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Dimario Карту в мусорник, и в магаз за новой. К сожалению, подобное на мобильных устройствах не редкость. У меня не так давно, сдохла 32гб от sony. Пробовал чистить на компе, форматировать в fat32. На компе не форматируется - выдает ошибку. Пробовал пройтись тонной различных флеш "лечилок", включая - low level format, не спасло. Файлы на компе удаляю, карта видится как пустая, вставляю карту в планшет, - все файлы на месте. ПЫСЫ, А наблюдать мне подобное, чаще всего приходилось, если microsd/ sd карты забивать данными под завязку и долгое время записывать на них что-то, при этом не очищая полностью, раз от раза. Происходит какой-то сбой..Проблема, кстати, довольно частая. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти