Screw Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У меня проблема такая, купил новую видеокарту и монитор, подключаю все и моник выдает "D Sub нет сигнала". Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 13 минут назад, Screw сказал: У меня проблема такая, купил новую видеокарту и монитор, подключаю все и моник выдает "D Sub нет сигнала". Помогите пожалуйста также пишет "нет сигнала, проверьте подключения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Опишите конфигурацию компа, что за винда установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 1 час назад, Razorblade сказал: Опишите конфигурацию компа, что за винда установлена? Винда у меня 7(макс). видеокарта asus radeon rx550, проц intel core i5 3470 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 У меня такое было. Тоже на новой карте вылечилось новым кабелем. Надо четко проверить соответствие разъемов. Их там несколько разновидностей. Покурите мануал к видеокарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screw Опубликовано 24 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 13 минут назад, Teddy_Bear сказал: У меня такое было. Тоже на новой карте вылечилось новым кабелем. Надо четко проверить соответствие разъемов. Их там несколько разновидностей. Покурите мануал к видеокарте. каким именно кабелем? Если от монитора, то он тоже новый( вместе с видюхой брал) правда может быть переходник для этого не очень взял(DVI на 25 пинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Дело не в "новый", а в "соответствующий видеокарте". Ещё возможные причины: Недостаточный по мощности блок питания. Старая материнская плата при отсутствии доп питания шины PCI может дестабилизировать видеокарту. Монитор поддерживает DVI-D? (Какой монитор, марка?) В описании карты указывается "4+1-фазная подсистема питания". Всё нормально с подключением разъема питания видеокарты? Признаться, я не представляю, как он выглядит, но можно понять по месту. Изменено 25 января, 2018 пользователем Teddy_Bear 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 20 часов назад, Screw сказал: подключаю все и моник выдает "D Sub нет сигнала". Карта не поддерживает аналоговый сигнал. Если монитор не имеет DVI - I/D, или HDMI, то нужен конвертер, типа https://ru.aliexpress.com/item/Amkle-HDMI-to-VGA-Adapter-Male-To-Famale-Converter-Adapter-1080P-Digital-to-Analog-Video-Audio/32819498859.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти