Карбюратор Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте, возможно ли установить вин 8.1 ltsb, установить на неё софт, обновиться до вин 10 ltsb, установить остальной софт, и сделать сборку для последующей установки с флешки? p.s. через обновление с 8.1 так надо, не спрашивайте почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 думаю такое обновление без покупки лицензии на 10-тку уже не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 23 часа назад, STRATEG сказал: думаю такое обновление без покупки лицензии на 10-тку уже не возможно. Купить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Если я не ошибаюсь, то windows 10 LTSC (она же LTSB) купить рядовому пользователю не получится, это корпоративные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я одного не могу понять. Для чего городить огород, когда можно скачать чистый образ 10-ки, с сайта MS и, купив ключ, активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карбюратор Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) В 25.03.2019 в 08:44, Razorblade сказал: Я одного не могу понять. Для чего городить огород, когда можно скачать чистый образ 10-ки, с сайта MS и, купив ключ, активировать? я же написал для особо одаренных. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 В 25.03.2019 в 19:25, Карбюратор сказал: я же написал для особо одаренных. Послушай, "особо одаренный". Если такой умный, то находи сам решение своей проблемы. Хамить будешь в другом месте! Предупреждение Устно W Ай-яй-яй! Нехорошо! Пригрози ещё по уй-пи вычислить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Предупреждение Всем W Карбюратор@ - неаккуратно вы словами пользуетесь... Razorblade - вы, сударь - тоже почти что пересекли границу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти