Алексей Киричек Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) Тема уже была, но закрыта, а жаль! https://softboard.ru/topic/168-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0/ Мои попытки поговорить "за модемы-коллцентры" в Сети заканчиваются плохо. Обладатели Астерисков и FXO шлюзов гордо вещают мне о ненормальности и несовременности иных решений. Нашел сайт дорогущего решения "не за рупь за двадцать, а нормальные деньги гони", что тоже не приемлимо -дороговато, да и не кастомно как-то.. Неужели нет и небыло ни у кого звонилки- отвечалки на смешном войсмодеме?? А мне помнится в начале девяностых у девушки на рецепшене была гарнитурка и програмка-звонилка + такой модем. ТРИДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!! Мне даже казалось, что однажды я и сам соберу на базе ПК телефонный аппарат с некоторыми фичами. Но я не понимал, зачем бы мне "умный" телефонный аппарат. Ну не делать же из хлама офисную АТС типа Панасоник. Но времена меняются, и вот уже Панасы уходят в историю.. На столе у меня лежит D-Link DFM-560I+. Что бы такое сделать из него??? Предупреждение Реклама W Так себе рекламная попытка... Изменено 12 апреля, 2019 пользователем Yezhishe Туповатая реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Киричек Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Сейчас у меня админство в большой конторе и куча филиалов. В конторе Астериск поднять не могу- спеца на FXO шлюз найти не могу. Есть только спецы по гуглению, а готового - нет. В филиалах запросто пошла бы примитивка - т.е. комп с телефонными фичами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Киричек Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Ссылка на софтфорум... Название модема принято как расхваливание его покупателям? Они же 100 лет как не продаются.. Или вести беседы о войсмодемах это реклама чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти