Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Смартфоны за 2000 рублей, какие они?

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить. Вы наверное видели их в магазинах, их параметры. Что они могут? Можно на них фильмы смотреть 640х480 , подключив кабель в разетку? Можно на них устанавливаить Читалки и будут ли они нормально работать? Как быстро экран откликается на пальцы?

15 часов назад, Zarak сказал:

За 1900-1999 рублей, в сетях Мегафонов, Билайнов и МТС

Абсолютно бесперспективная и, не побоюсь этого слова - глупая покупка. По очень многим причинам, не последняя из которых - "заточенность" под одного конкретного ОПСОС'а. Далее идут - маленький размер экрана, миниатюрная ёмкость аккумулятора, минимальнейший объём оперативки и флэш-памяти, никакой процессор и убогая графическая подсистема. Плюс к тому - давно устаревшая ОС.

Если хотите что-то приличное на небольшие деньги - смотрите что-то вроде этого.

Та ценовая категория, о которой вы упоминаете - это первокласснику выдать, потому что не жалко.

Подобные смартфоны за 2000 р. работают 1 день, дальше их нужно заряжать. Какой надо аккумулятор, что бы заряжать нужно было дней через 6 ?

Аккумулятор с 200-2500 мАч работает день?

Аккумулятор 5000 мАч работает неделю?

Мне главное первое, что бы он работал много дней, без зарядки

1 час назад, Zarak сказал:

чтобы он работал много дней, без зарядки

За озвученную выше сумму вы можете разве только чехол купить к подобному смартфону. Почитайте вот тут -  глядишь, и найдёте что...

Когда научимся пользоваться интернетом, а?

Вот сейчас чисто из спортивного интереса, зашел на сайт МТС, естественно мой местный "филиал". Там выбрал "смартфоны", сортировка по увеличению цены. Самое дешевое устройство подпадающее под понятие "смартфон", это Digma Vox V40 8Gb Black. Цена у него - 2190 руб. То есть почти подпадает под техзадание. https://shop.mts.ru/product/smartfon-digma-vox-v40-8gb-black/specs

Я бы не стал тут шашкой махать, в духе плохой это смартфон или хороший, кому-то может и хороший, кому-то и плохой. Разбираться надо. Покупать этот, или какой-то другой подобный телефон что бы сделать подробный обзор я не собираюсь. :) Себе бы я его не купил конечно, но вот был бы у меня внук-младший школьник, то возможно. Правда он бы этим телефоном мне в голову запустил. :)

21 час назад, Zarak сказал:

Мне главное первое, что бы он работал много дней, без зарядки

Уважаемый, у меня смартфон за 30 тыс, и я его каждый день заряжаю, и не вижу в том ничего плохого. А вы хотите купить за 2 тыс, и раз в неделю заряжать? Power bank в помощь.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...