Zarak Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Есть несколько каналов на Ютубе и все они регистрировались через Тор. Потом на всех них заходили через браузеры Тор-5, раздельно: полностью отключали Тор, закрывали браузер и снова включали, что бы зайти под другим аккаунтом на Ютубе. Т.е. деятельность этих аккаунтов всегда была раздельна для определения Ютубом их единого ай-пи. Но, Ютуб как то определил, что за всеми каналами скрывается один человек, адрес одного компьютера - на ютубе есть такое: "Рекомендованные видео", так вот ко всем моим каналам он предлагал одни и те же видео, эти видео не просто популярные вданный момент у всех россиян, а именно на индивидуальный вкус. Как Ютуб смог вычислить ай-пи, если работа на каналах зарегистрированных на Ютубе всегда велась через Torы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Когда я читаю подобные сообщения, у меня почему-то руки тянутся зайти на сайт ФСБ, и обрисовать ситуацию. У них там очень удобная форма для подачи заявления. Можно даже анонимно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizzietrue Опубликовано 2 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 В 30.04.2020 в 16:40, Valery сказал: Когда я читаю подобные сообщения, у меня почему-то руки тянутся зайти на сайт ФСБ, и обрисовать ситуацию. У них там очень удобная форма для подачи заявления. Можно даже анонимно. Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 30.04.2020 в 12:40, Valery сказал: Когда я читаю подобные сообщения, у меня почему-то руки тянутся зайти на сайт ФСБ, и обрисовать ситуацию. У них там очень удобная форма для подачи заявления. Можно даже анонимно. "А ты не пташечка, ты дятел..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти