Zarak Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я купил его 1) При подключении его к компьютеру, комп не видит его 2) не могу зайти в Google Play Market И искал инфу про разрешение этих проблем, читал тут https://zen.yandex.ru/media/id/5c49be96c7bd8a00ae53f131/pochemu-ne-rabotaet-google-play-market-gugl-plei-market-oshibka-servera-podkliuchenie-otsutstvuet-i-pishet-neobhodimo-zaiti-v-akka-5d964ae3bc251400b0dd727e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 часа назад, Zarak сказал: При подключении его к компьютеру, комп не видит его Надо гуглить, или читать инструкцию, (я этого делать не буду). Мне сразу подумалось что на разъем могут быть не выведены сигнальные провода, а только питающие. Скинуть скажем фотки со смартфона на комп предполагается только через вайфай, блютус, или типа того. На смартфонах не знаю, но в прочей аппаратуре встречалось такое. Попробуйте для начала использовать другие заведомо исправные шнуры (именно разные шнуры, а не шнур), другие порты на компе, другой комп. 2 часа назад, Zarak сказал: не могу зайти в Google Play Market А вы зарегистрировались? Свой номер телефона указали, СМС получили, код из СМС ввели в специальное окно? Обычно при неудаче со входом Гугл сразу пишет в чем проблема, - почитайте. В моей небольшой практике был случай что планшет не входил в Гугл плей потому что на этом планшете было неправильно установлено время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Valery сказал: Надо гуглить, или читать инструкцию, (я этого делать не буду). Мне сразу подумалось что на разъем могут быть не выведены сигнальные провода, а только питающие. Скинуть скажем фотки со смартфона на комп предполагается только через вайфай, блютус, или типа того. На смартфонах не знаю, но в прочей аппаратуре встречалось такое. Попробуйте для начала использовать другие заведомо исправные шнуры (именно разные шнуры, а не шнур), другие порты на компе, другой комп. А вы зарегистрировались? Свой номер телефона указали, СМС получили, код из СМС ввели в специальное окно? Обычно при неудаче со входом Гугл сразу пишет в чем проблема, - почитайте. В моей небольшой практике был случай что планшет не входил в Гугл плей потому что на этом планшете было неправильно установлено время. Инструкция на такой смартфон отстуствует, т.е. есть два листка, в которой пишут про гарантию и безопасное пользование телефоном. Я гуглил про кабели нашет такое "В Андроид при подключении к ПК выбрана функция «Только зарядка»." и там дают не ту инструкцию куда нужно заходить - у меня нет таких названий, пути, то бы пройти по ним. Я втыкал в две гнезда, подсоединя между компом и смартфоном два разных кабеля, один из которых прилагался с смартфоном Я не зарегистрировался, там не пишут проблему. Нужно подключит Интернет на смартфоне и зарегистрироватьс? Я хотел нужные мне программы скачать с ПК и перекинуть на смартфон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1. Подключите телефон к ПК с помощью USB-кабеля 2. В появившемся меню на дисплее телефона выбрать пункт Передача файлов или USB-накопитель 3. ПК видит память телефона и память SD-карты как дополнительные запоминающие устройства в разделе "Мой компьютер", с которыми можно выполнять стандартные операции на ПК. Совет! Если не появилось меню на дисплее, необходимо нажать Меню - Настройки - Подключённые устройства - USB - Передача файлов https://24.inoi.com/hc/ru/articles/360002311893-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%9A-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82- У меня при подключения кабеля ничего не появляется на экране, просто идёт зарядкателефона через ноутбук, значит кабель и порт исправны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarak Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Zarak сказал: 1. Подключите телефон к ПК с помощью USB-кабеля 2. В появившемся меню на дисплее телефона выбрать пункт Передача файлов или USB-накопитель 3. ПК видит память телефона и память SD-карты как дополнительные запоминающие устройства в разделе "Мой компьютер", с которыми можно выполнять стандартные операции на ПК. Совет! Если не появилось меню на дисплее, необходимо нажать Меню - Настройки - Подключённые устройства - USB - Передача файлов https://24.inoi.com/hc/ru/articles/360002311893-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%9F%D0%9A-%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82- У меня при подключения кабеля ничего не появляется на экране, просто идёт зарядкателефона через ноутбук, значит кабель и порт исправны поставил я "передачу файлов" у меня ничего не изменилось, комп не видит подключенный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 (изменено) Надо изучать именно эту модель, потому что например у меня на ASUSе всё по-другому, у меня он ничего не спрашивает, и ничего подобного нет. Посмотрите, покопайтесь, может что и получится. А нет так не исключаю вероятность что на самом деле поддерживается только режим зарядки. Перекинуть файлы (если проблема только в этом) в наше время можно и без этого. PS: А смартфон случайно не на пароле или иной блокировке? Если так, то перед подключением к компу введите пароль. Телефон должен быть разблокирован. Изменено 22 ноября, 2020 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти