vavan4us Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Не знаю куда обращаться, но прошу помощи. При установке программы вылетает ошибка, программа для анализа ТРГ снимков человека (мед деятельность). Кто-нибудь может помочь с этим или сказать куда обратиться. Даже видео заснял процесс установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа (изменено) А сама библиотека iiAPI.DLL в итогу есть в системе после установки приложения? Например, в директории C:\WINDOWS\system32 или в поддиректориях с установленным приложением C:\Program Files (x86)\Image Instruments? Попробуйте поиск по всему диску C сделать, пропишите в поисковой строке "iiAPI.DLL" (в кавычках). Изменено 16 августа пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan4us Опубликовано 16 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа 1 час назад, Shadow TH сказал: А сама библиотека iiAPI.DLL в итогу есть в системе после установки приложения? Например, в директории C:\WINDOWS\system32 или в поддиректориях с установленным приложением C:\Program Files (x86)\Image Instruments? Попробуйте поиск по всему диску C сделать, пропишите в поисковой строке "iiAPI.DLL" (в кавычках). Провел поиск по всему диску с, ничего не нашел, скрины прикрепляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 24 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа Гуглится: https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=+iiAPI.DLL - ищите актуальную версию программы у поставщика оборудования. - или сам драйвер для ODBC, как думаю непопулярной библиотеки (возможно от C Borland, могу ошиб-ся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти