Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ошибка iiAPI.DLL

vavan4us

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Не знаю куда обращаться, но прошу помощи. При установке программы вылетает ошибка, программа для анализа ТРГ снимков человека (мед деятельность). Кто-нибудь может помочь с этим или сказать куда обратиться. Даже видео заснял процесс установки 

error.jpg

А сама библиотека iiAPI.DLL в итогу есть в системе после установки приложения? Например, в директории C:\WINDOWS\system32 или в поддиректориях с установленным приложением C:\Program Files (x86)\Image Instruments? Попробуйте поиск по всему диску C сделать, пропишите в поисковой строке "iiAPI.DLL" (в кавычках).

Изменено пользователем Shadow TH

1 час назад, Shadow TH сказал:

А сама библиотека iiAPI.DLL в итогу есть в системе после установки приложения? Например, в директории C:\WINDOWS\system32 или в поддиректориях с установленным приложением C:\Program Files (x86)\Image Instruments? Попробуйте поиск по всему диску C сделать, пропишите в поисковой строке "iiAPI.DLL" (в кавычках). Провел поиск по всему диску с, ничего не нашел, скрины прикрепляю

ук.jpg

ук2.jpg

Гуглится:
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=+iiAPI.DLL

- ищите актуальную версию программы у поставщика оборудования.
- или сам драйвер для ODBC, как думаю непопулярной библиотеки (возможно от C Borland, могу ошиб-ся.)

• 6 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
22 часа назад, MRdepp сказал:

Как вы это исправили? У меня та же ошибка, можете мне помочь?

Добрый день. Напишите мне на эл. почту vavan4us@gmail.com. Расскажу как я решил эту проблему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...