Colin Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2004 Открытие новых окон. Как сделать, что бы новая страница открывалась в новом окне я знаю. Спасибо этому форуму. Но я встречал, что в новом окне открывается только фотография или текст. В этом окне нет меню. Только картинка и все. Может быть небольшой комментарий к этой фото. Ьывает кнопка - "закрыть окно". Как это сделать? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2004 <HTML><HEAD><script LANGUAGE="JavaScript"> var popupURL = ""; function ShowPopup() { var popup = window.open(popupURL, null, 'toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350'); }</SCRIPT></HEAD><BODY><A href="java script: popupURL = 'http://www.somehost.net'; ShowPopup(); ">Эта ссылка открывает PopUp окно</A></BODY></HTML>ПоясненияФункция "ShowPopup()" открывает Popup-окно с заданными параметрами, которые само собой можно изменять по своему усмотрению:toolbar=0 - панель инструментов в новом окне отсутствует.1 - присутствует.location=0 - адресная строка в новом окне отсутствует.1 - присутствует.directories=0 - панель ссылок в новом окне отсутствует.1 - присутствует.status=0 - строка статуса в новом окне отсутствует.1 - присутствует.menubar=0 - верхнее меню в новом окне отсутствует.1 - присутствует.scrollbars=0 - полосы прокрутки в новом окне отсутствуют.1 - присутствуют.resizable=0 - новое окно не растягивается.1 - растягивается.width=300 - ширина нового окна в пикселях.height=300 - высота нового окна в пикселях.В теле документа имеется ссылка, в которую вставлен JavaScript, который передает функции адрес HTML-документа, который будет загружен в PopUp-окно. Само собой, этот адрес также нужно заменить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 z-vet А у меня этот код не работает..... <_< Как быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Это самый простой вариант: <a href="ссылка" target="_blank">название ссылки</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 lavini2000 В каком браузере не работает? Под Эксплорером проверенно пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 Colin Вообще скачай две настольные книги веб-дизайнера: Учебник по Java и учебник по HTML Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Возмите пожалуйста. <html><head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <p align="center"><input onclick="parent.close()" type="button" value="закрыть окно" name="B1" style="font-weight: bold; color: #000080; margin-left: 0; margin-top: 80"></p> </body> </html> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Это самый простой вариант: <a href="ссылка" target="_blank">название ссылки</a> Этим я пользуюсь......... Спасибо! :)В каком браузере не работает? Под Эксплорером проверенно пашет... У меня ни под эксплорером ни под мозилой...... :( Я прямо код от сюда скопировал в текстовик вставил и сохранил как *.html и ни чего не работает.... :( demer Спасибо за предложение, а вообще-то как даёшь совет хотя-бы какую-нибудь ссылочку прицепи.... :) По НТМL я курсы закончил........ DJ Bit А Ваш код годиться на закрытие окна, а требуется на открытие... :) Извините если кого обидел, не хотел........... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 lavini2000 А я вот курсов не кончал, а вроде как рыба в воде =) Ну может некоторых тонкостей и не знаю до сих пор, вывод: не нужны мне! Ссылочки? Ссори, я уже давно в поиски такой литературе не углубляюсь! Помойму где-то на форуме обсуждалась тема книг(компьютерных) только вот всё-равно советую купить не электронный учебник(а настольный, не рабочего стола а деревянного) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2004 Colin Вот тебе новый код. Просто я тебя не так понял. Вместо 'width=230,height=200' напишиш свои размеры, если нужна полоса прокрутки тоscrollbars=no' вместо no поставь yes <p align="center"><input style="font-weight: bold; color: #000080"onclick="win_sample = window.open('Games.htm','sample','width=230,height=200,scrollbars=no');win_sample.focus();return true;" type="button" value="Твоё название" name="B1"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavini2000 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 demer А я вот курсов не кончал, а вроде как рыба в воде =) Смотри не утони рыбка в воде....... :) DJ Bit А Вам сударь СПАСИБО, за рабочий код. За что собственно и получите плюсик, в Вашу репутацию........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ Bit Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galya_ Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 DJ Bit за ссылку спасибо, а как теперь можно в исходное окно с нее вернуться (т.к. по header-ру например) ! Предупреждение:Соблаговолите обратить внимание на дату поста, к которому Вы обращаетесь. уж пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения