vicont Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 Однако вопрос возник..Хочу поставить родные дрова на свой диск,качнул с дровишки непосредственно с Максторовского сайта,распаковал,вобщем все по правилам.Говорю обнови родной,а он в данной папке сведения об оборудовании отсутствуют.И ставит снова стандартный.удаляю через свойства системы жесткий вообще.Система снова ставит стандарт ничего не спрашивая.Я вот что думаю.Может вообще выкинуть драйвер из Винды да вставить вручную другой на его место.Или это полный абсурд.Просто хотца 133 вместо 100 на стандарте.Или я все таки где то лоханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2004 (изменено) Или это полный абсурд.Просто хотца 133 вместо 100 на стандарте.Или я все таки где то лоханулся? Я конечно не великий Гуру, но вроде это от железа зависит, а не от драйверов. Если у тебя винт с UDMA 133 и мамка с UDMA 133 (У меня например так), то всё работает без всяких дров. (в смысле со стандартными). Изменено 11 марта, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 У меня мать стоит Gigabyte GA-81PE1000Pro на 865PE чипе.Может в Биос что то поменять,но я там вроде все просмотрел.Винт то точно поддерживает,а вот мать хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 vicont Твоя мать не тянет UDMA 133. http://www.giga-byte.com/MotherBoard/Produ...E1000%20Pro.htm Только 2 x UltraDMA 100/66 Bus Master IDE. Зато есть SATA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 12 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 Судя по всему это так.Придется на новый винт раскошелиться наверно.Спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2004 vicont: Не на винт надо раскошеливаться возможно, а на мамку. Винтяра скорее всего у тебя 133 тянет (хотя я не знаю какой у тебя). У меня HDD: 60 Gb IDE Maxtor DiamondMax Plus 9 (6Y060L0) UDMA 133 7200 Rpm, почти 2х летней давности как видишь тянет. Какой у тебя винт - то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Averjan,у меня Даймонд один в один с твоим,а я имел ввиду купить SATA винт на 10т\об для полного кайфа,а мать менять неохота,она меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicont Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2004 Только суть то осталась-почему родные дрова не ставятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти