Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

У моего друга приключилась довольно серьезная проблема. Судя по всему его жесткий диск поврежден (логически) и он не может получить к нему доступ. Думаю некоторые уже сталкивались с подобным.

После POST-диагоностики пишет "BOOT DISK FAILURE...", в досе, через нортон не проходит, если к другому компу подключить, пишет, что диск поврежден или не отформатирован... У меня у самого как-то после подобной фигни все окончилось форматированием винта, еще у одного знакомого после скандиска (или чекдиска, как там его) винда помудрила и все стало OK. Видимо здесь не прокатит. Что посоветуете в данной ситуации, возможно ли восстановить что-нибудь (или весь винт) сейчас, или после форматирования (FAT32).

Здорово

Что посоветуете в данной ситуации, возможно ли восстановить что-нибудь

Это зависит от состояния ВИНТА! Если его можно подкинуть слейвом ко второму винту, тогда давайте,, пока не поздно! И запустите прогу , что то типа ИЗИ РЕКАВЕРИ (поюзай ПОИСК !, были темы по востановлению инфы!)

Ну а если ВИНТ уже ссыпется конкретно!! То тогда придется на фирму везти, если инфа сильно нужна! (проверьте на БЭД сектора! много ли их!)

Что за винт??

через нортон не проходит, если к другому компу подключить, пишет, что диск поврежден или не отформатирован...

А ф-диск что говорит ??

Как я у же сказал диск поврежден логически, так что кула его не подключай, это вряд ли поможет.

запустите прогу , что то типа ИЗИ РЕКАВЕРИ

А она сможет получить доступ к винту, если нифига не проходит.

проверьте на БЭД сектора

А чем это можно сделать?

Что за винт??

Maxtor, точно не знаю какой.

Узнай, нет ли в твоём городе фирмы, или сервис - центра, занимающегося восстановлением данных с поврежденных HDD. У меня то, тьфу - тьфу, а вот знакомые обращались. Говорят даже "Блины" могут переставить на другой винт(они-то не повреждены логически) или микросхему перешить.

Averjan

Информация, конечно для него важная на этом винте, но похоже не до такой степени, чтобы обращаться в специальные фирмы. Ему хочеться обойтись "подручными" средствами.

Gizmo

Низкоуровневый формат тебе поможет.Определи точно производителя винта,обычно на сайте производителя можно найти тулзы для работы с винчестерами.Или найди Hiren's Boot CD,там всё это есть.Вдобавок,можно попробовать таким способом вытащить что-то с винта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...