Gizmo Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 У моего друга приключилась довольно серьезная проблема. Судя по всему его жесткий диск поврежден (логически) и он не может получить к нему доступ. Думаю некоторые уже сталкивались с подобным. После POST-диагоностики пишет "BOOT DISK FAILURE...", в досе, через нортон не проходит, если к другому компу подключить, пишет, что диск поврежден или не отформатирован... У меня у самого как-то после подобной фигни все окончилось форматированием винта, еще у одного знакомого после скандиска (или чекдиска, как там его) винда помудрила и все стало OK. Видимо здесь не прокатит. Что посоветуете в данной ситуации, возможно ли восстановить что-нибудь (или весь винт) сейчас, или после форматирования (FAT32). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 16 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2004 Здорово Что посоветуете в данной ситуации, возможно ли восстановить что-нибудь Это зависит от состояния ВИНТА! Если его можно подкинуть слейвом ко второму винту, тогда давайте,, пока не поздно! И запустите прогу , что то типа ИЗИ РЕКАВЕРИ (поюзай ПОИСК !, были темы по востановлению инфы!) Ну а если ВИНТ уже ссыпется конкретно!! То тогда придется на фирму везти, если инфа сильно нужна! (проверьте на БЭД сектора! много ли их!) Что за винт?? через нортон не проходит, если к другому компу подключить, пишет, что диск поврежден или не отформатирован... А ф-диск что говорит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Как я у же сказал диск поврежден логически, так что кула его не подключай, это вряд ли поможет. запустите прогу , что то типа ИЗИ РЕКАВЕРИ А она сможет получить доступ к винту, если нифига не проходит. проверьте на БЭД сектора А чем это можно сделать? Что за винт?? Maxtor, точно не знаю какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Узнай, нет ли в твоём городе фирмы, или сервис - центра, занимающегося восстановлением данных с поврежденных HDD. У меня то, тьфу - тьфу, а вот знакомые обращались. Говорят даже "Блины" могут переставить на другой винт(они-то не повреждены логически) или микросхему перешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 17 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2004 Averjan Информация, конечно для него важная на этом винте, но похоже не до такой степени, чтобы обращаться в специальные фирмы. Ему хочеться обойтись "подручными" средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 18 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2004 Gizmo Низкоуровневый формат тебе поможет.Определи точно производителя винта,обычно на сайте производителя можно найти тулзы для работы с винчестерами.Или найди Hiren's Boot CD,там всё это есть.Вдобавок,можно попробовать таким способом вытащить что-то с винта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти