Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

1. У меня на работе стоит виндоус 2000 сервер. При обращении к панели управления, появляется сообщение об ощибке (инструкция по адресу 0х77е88688 обратилась к памяти по адресу 0х04320421. Память не может быть "read"). И после не могу зайти, т.к.приходится нажимать или завершить приложение или отмену. Что можно сделать?

2.Посоветуйте какую-нибудь утилиту для удаления файлов остающихся после игр.

3.ДОма стоит ХР. Он почему-то не видит модем (роботикс 56к faх). Чтобы видел надо перезагружатся или через панель управления каждый раз добавлять.

3.ДОма стоит ХР. Он почему-то не видит модем (роботикс 56к faх). Чтобы видел надо перезагружатся или через панель управления каждый раз добавлять.

Если модем с COM портом (а не с USB) то так и должно быть. Или включай модем одновременно (или раньше) с компьютером.

Изменено пользователем Averjan

ПРОФИ

У меня на работе стоит виндоус 2000 сервер. При обращении к панели управления, появляется сообщение об ощибке (инструкция по адресу 0х77е88688 обратилась к памяти по адресу 0х04320421. Память не может быть "read"). И после не могу зайти, т.к.приходится нажимать или завершить приложение или отмену. Что можно сделать?

Первый совет в этом случае - проверь оперативную память.

Здорово

2ПРОФИ

2.Посоветуйте какую-нибудь утилиту для удаления файлов остающихся после игр.

Да теже что и для обычного софта! Какая разница??!! :) По этому поводу были ТОРики! Юзай поиск!

. У меня на работе стоит виндоус 2000 сервер. При обращении к панели управления, появляется сообщение об ощибке (инструкция по адресу 0х77е88688 обратилась к памяти по адресу 0х04320421. Память не может быть "read").

Посмотри в УПРАВЛЕНИИ---ОШИБКИ! Может криво ОСь поставил! Попробуй поверху поставить!

1. У меня на работе стоит виндоус 2000 сервер. При обращении к панели управления, появляется сообщение об ощибке (инструкция по адресу 0х77е88688 обратилась к памяти по адресу 0х04320421. Память не может быть "read"). И после не могу зайти, т.к.приходится нажимать или завершить приложение или отмену. Что можно сделать?

У меня на W2k было похожее сообщение, только было написано <Память не может быть "Write">. Адреса не помню. Это был вирус. На всякий случай (мало ли) проскани диски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...