Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Подскажите, это что?

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, что это: на панели задач (внизу экрана) справа значок NVIDIA Media Center и HOTKEY SETUP, объясните пожалуйста, это чего, для чего и чего они там делают?

Ну если исходить из названий, то 1-ое - это от дров видюхи!

2-ое, это программка горячих кнопок, если ненаешь что такое эти горячие кнопки, то это комбинации клавишь на компе(пример: ctrl+alt+X) при которых производиться заведомо установленное действие, по всей видимости, в том самом сетупе!

Чувак NVIDIA - это настройка твоей видеокарты ( типа чатота, разрешение и все такое )

А HOTKEY SETUP - СТО БАЛЛОВ настройка ГОРЯЧИХ КЛАВИШ и просто найди к чему эти кнопики относятся

chelovek

Чувак NVIDIA - это настройка твоей видеокарты ( типа чатота, разрешение и все такое )

А HOTKEY SETUP - СТО БАЛЛОВ настройка ГОРЯЧИХ КЛАВИШ и просто найди к чему эти кнопики относятся

Шаганэ - чувиха вообще-то :unsure:

А как их убрать с панели? А то места мало, хочу больше. И слева как убрать аж два значка Майкрософт Оутлук (сори за написание :P ) ???

Шаганэ

Слева - просто перетащи мышкой в "Корзину". Справа - Нажми ПКМ и выбери "Exit". Если после перезагрузки снова вылезут - курочь автозагрузку.

PS: Я извиняюсь, не видел мессаги BUX'а.

Изменено пользователем Averjan

Чтобы освободить место из автозогрузки(значки что спрва), заходишь в пуск/выполнить/msconfig- открываешь буклет под названием автозагрузка и убираешь ненужные значки(путем убирания галочек)!

Шаганэ

Привет Солнышко.

Правый нижний угол на панели задач называется трей. Левый - панель быстрого запуска Значек NVIDIA Media Center - это иконка от драйвера (от дров) NVIDIA. NVIDIA - это фирма, которая выпускает драйвера для видеокарт (и не только). Скорее всего он у тебя появился там в двух случаях:

1. При установке (замене) видеокарты, с диска устанавливается драйвер для нее. И по умолчанию в трее появляется значек.

2. Возможно ты через Windows Update обновляла драйвера, поэтому он (опять же по умолчанию) там и появился.

Он служит для входа в настройки всего, что связано с изображением, цветами, рабочим столом. Если тебя текущие настройки устраивают - можешь значек спокойно удалить с трея. Это не означает, что ты удалишь сам драйвер. У меня в трее находятся только те значки, которыми я часто пользуюсь. У многих там стоит и Winamp agent, который, по моему мнению, там вообще не нужен. Я его вообще в программе отключил.

Вот в кратце и все. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...