demer Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2004 (изменено) Вообщем история такова: Значит карта у меня Creative Sound Blaster Live! Model:CT4830 Там сзади два выхода, как и должно быть на этой модели, один на передние колнки, второй на заднии... я втыкнул, сделал всё как есть. Так как колонки разные. Мне нужна программка для того, что бы на задних колонках поставить высокие тона в большем размере, а на передних басы, т.к. они мощнее. Как добиться желаемого результат... И ещё, где взять мануал на мою карту...на креативе смотрел, нету =( P.S. Очень надеюсь на вашу помощь! Изменено 26 марта, 2004 пользователем demer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 Я юзаю дрова от kX Project,в них можно при желании настраивать фронт и тыл отдельно. Мануал я тоже не видел,но есть же хелп к дровам вроде,или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 z-vet Спасибо за ссылку, хоть кто-то! >>Мануал я тоже не видел,но есть же хелп к дровам вроде,или я не так понял? Нет мне нужна вообще инструкция по эксплуатации карты, типа какие входы/выходы и т.п. возможности карты(но не обзоры, я их штук 20 уже видел, всё не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 И так, скачал я эту KX Project, не спорю очень замечательная программка+дрова. Только я так там и не розабрался, где там поднимать высокие в тыле и ставить большие басы на передних! Помогите пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) demer Там же на сайте есть куча мануалов по работе с этими дровами и вообще. Открой панель DSP. Найди Surrounder. Два его верхних выхода(выходы справа,слева - входы) это Front Left и Front Right (мышку к разъёму поднеси,появится всплывающая подсказка,у меня,например, это выглядит как [8000] fL и [8001] fR). Короче,фронта уже подключены к Timbre, правый клик на него>Tweak и вот тебе настройки.Такой же тембровый эквалайзер ты можешь повесить на тылы,они в следующей после фронта паре на выходе из Surrounder'a.Правый клик в любом пустом месте>Add Effect\Plugin. Только не потеряй их входы на epilog'e. В дрова вшита куча разных эффектов,только их надо зарегистрировать.Для этого клацни правой кнопкой по иконке в трее и найди Effects>Register Plugins. Он полезет в свою директорию,где ему надо показать на файл kxfxlib.kxl,после чего все они станут доступны.Имей в виду,что нельзя наворотить слишком много всего,да он и сам тебе не даст. Если накосячишь чего,откат до состояния по умолчанию тебе поможет,там опция есть. В панели Master поиграй с бегунками,сам всё увидишь,я думаю.. Настройки каждого эффекта можно сохранить в файл.Причём каждую конфигурацию отдельно,я,например,храню настройки для колонок и наушников под музыку,отдельно под кино,игры,Traktor и Cubase. Так же сохраняются и настройки дров в целом.Очень удобно,имхо. Извини,что путанно,опыта маловато в таких описаловах. :D Будут вопросы - обращайся.Удачи! Изменено 27 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 z-vet Спасибо огромное!!!! Вот только одна проблемка, я конечно всё понял, только какой плагин вешать на высокие на тылах... Там названия явно не русские...(извини за глупость, но в этом деле новичок) Да кстати, насчтё фронтов ты описал ещё более-менее, но ясно, а вот насчёт тылов я долго дорубал где чего тыкать =) Но всё-равно спасибо! Так какой-там плагин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) demer Рад был помочь. Поставь ему такой же Timbre, как на фронтах и зарежь низа. Или эквалайзер какой,их там много. Есть ещё APS Expander+, попробуй... Изменено 27 марта, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 27 марта, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2004 z-vet И ещё раз сэнкс! Всё на самом деле лучше, чем я думал, главное разобраться!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти