max14 Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Скачал сисмех.4 к нему русификатор. В русификатор входят два файла один чё-то разжимает , другой собственно русификатор. Так вот проблема в следующем: Что разжимать и как, также при запуске основног патча вылезает рамка в ней две строки в обоих написано sysmechanic 4.exe нажимаю ок он выдаёт ошибку Couldnt open:Sysmechanic.exe.Error :open failed(while reading sysmechanic.exe...) ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГАЙТЕ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaets Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 ну. если я правильно врубился в твой бессвязный монолог, то трабл у тебя элементарный. то, что разжимает - unpacker/ не забыв выгрузить sysmechanic4.exe запускаем unpacker и unpack'им им tynjn самый exe'шник. а потом патчер ресурсов запускаем (т.е. основной патч). и все. наслаждаемся. хотя я тебе сисмех не рекомендую. г@вно полное. и систему им порухать ноль проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2004 А может у тебя версии руссификатора и этой проги разные, и при установки руссификатор не может найти дельную папочку <_< . Проверь версии!!! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeratull Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Тебе повезло, я занимаюсь переводом программ. Насчёт твоей проблемы: вышла новая версия перевода System Machanic. Ссылка здесь. На сайте можно загрузить исправленную версию русификатора, всем у кого возникли проблемы при русификации рекомендую воспользоваться. Честно говоря исправления были готовы еще 17.04, но в архив как-то попала старая версия файла. Наверно все-таки делать 4 русификатора за день - это перебор, не смотря на болезни, праздники, автомобильные аварии и т.д. Будут ещё вопросы, пиши B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Zaets хотя я тебе сисмех не рекомендую.г@вно полное. и систему им порухать ноль проблем. Не надо ля-ля. Одна из лучших прог для чистки системы. Пользуюсь начиная ещё с 3-й версии, и Win98, и WinXP - ни разу ничего не порухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 System Machanic это полное гавно!!! это проверено!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 korch777 System Machanic это полное гавно!!! это проверено!!!!!! Если Вам не трудно, будьте любезны, изложите, пожалуйста, конкретные замечания, претензии, недоработки данной программы. Наш форум не имел чести быть знакомым с Вами ранее, поэтому трудно сразу вот так взять и поверить Вам, что "это проверено!!!!!!". PS. Впрочем, быть может Вы и правы, если на самом деле имеете ввиду System Machanic. Я же веду речь о System Mechanic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей22 Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 System Machanic это полное гавно!!! это проверено!!!!!! Постоянно пользуюсь проблем не было .А с кривыми руками все проги кривые :P B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 первый раз пришлось переставить винду из-за дефрагментации,которая зависла на два дня,а потом,когда пытался перезагрузить-кирдык. второй раз это было из-за регистров(system mechanic удалил что-то что не давало загрузиться) p.s. у моего знакомого такие же проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Zaets 1.Обоснуй свое утверждение. 2.Кто элементарно рубит в железе испоганить себе что то не сможет или по крайней мере если не рубишь в прогах то не лезь в такую, я считаю профессионально сделанную весШЬ с большой буквы!Эта прога к твоему сведению вирус Mydoom удаляет из реестра со свистом,который Нортон 2003 без заплатки на винду,в упор не видит B) korch777 для того чтобы чего не напороть в программе есть простая опция-"сделать бэкап всего"..так что не надо хаять прогу по причине кривизны рук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max14 Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 А есть в инете вообще русская версия, А? Если есть подскажите где и как искать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Razorblade что ты скажешь про зависание скана регистров? или про сбой при дефрагментации,после которых запустить винду оказалось невозможными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 korch777 что ты скажешь про зависание скана регистров? Скажу, что никакой чистильщик, в том числе SM, это не сможет сделать по собственной инициативе, и причина заложена не в нём. При сканировании всего лишь запущен процесс просмотра регистра, и при этом ровным счётом ничего больше не делается. сбой при дефрагментации,после которых запустить винду оказалось невозможными? Аналогично. Добавлю лишь, что ни один грамотный юзер не станет делать дефрагментацию тем, что попало под руку. Для этого есть проверенные специализированные проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 korch777 тебе уже ответили :) а если у тебя виснет дефрагментация,могу сказать что такая проблема встречается при дохлом или близком к тому состоянии харда..прога просто не может прочитать определенный сектор.Тоже самое можешь наблюдать в Дисккипере.Так что прога тут ни причем.Скажи у тебя диск не шелкает случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korch777 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 нет не щёлкает. а комп p4 ,2.4 ,озу 256 ddr вроде не дохлый... старожил ты реши хорошая прога или что? это делать,это не делать... и как же это SM взглядом что ли сканирует регистры? и кроме этого советую тебе почитать/поучить про чистку регистров (это делается специальным алгоритмом и всё не так просто как ты думаешь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 korch777 Все проги очистки реестра только указывают, что по их мнению, можно удалить. Окончательное решение принимаешь ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 (изменено) korch777 советую тебе почитать/поучить про чистку регистров Это Вы мне?.. М-да... У меня таких проблем не возникает. Я уже почитал/поучил, что такое алгоритм. Могу только подтвердить сказанное выше: с кривыми руками все проги кривые PS. Советую почитать вот этот топик. Изменено 28 мая, 2004 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lisden Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 System Machanic это полное гавно!!! это проверено!!!!!! Интересно и да же очень, хотите с казать что Twiuc XP лучше? То в такаком сдучае, флаг на башню и баробанные палочки в руки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти