artemij Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Вопрос такой- у меня была видео fx5200 глючила и.т.д.Посоветовали RADEON9200 ну я и поменял(может поторопился). Вопрос какая видео лучьше? И как протестировать видео.А то не идет одна игра , тормозит( может быть как хозяин:))Игра называется Syberia.Единственная которая не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Есть множество тестов видео карти и прочего железа 3DMark например! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 artemij Если радик 9200 не SE- то он пошустрее fx5200. Чем тестить на выбор: http://www.benchmarkhq.ru/russian.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobertONE Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 да фигня всё это менять шило на мыло это так называется если менять то уже на ФХ 5700 или на радик 9600 а так просто деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurman Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 Вопрос такой- у меня была видео fx5200 глючила и.т.д.Посоветовали RADEON9200 ну я и поменял(может поторопился). Вопрос какая видео лучьше? И как протестировать видео.А то не идет одна игра , тормозит( может быть как хозяин:))Игра называется Syberia.Единственная которая не идет. ДРУЖЕ - в свойствах ЕХЕ есть така фигня которая называется совместимость с виндовс 98 ,и..... как только включиш всё пойдет как по маслу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemij Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2004 У меня стоит хп. но в свойствах ехе файла ставил все не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Click Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Так и у меня Radeon 9200SE (128mb)... Супер, мне нравится B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 Чет как-то странно, чтоб Syberia на FX5200 не шла! У меня был Сeleron 667, 128Mb, видео Gf2MX-128 с 32Mb Без проблем мылил в Сибирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) пропатч вандуз XP и будет тебе счастье :)карта тут вообще не причем..на ней все совр. игры идут Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения