Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

какая лучьше видяха?

artemij

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой- у меня была видео fx5200 глючила и.т.д.Посоветовали RADEON9200 ну я и поменял(может поторопился). Вопрос какая видео лучьше? И как протестировать видео.А то не идет одна игра , тормозит( может быть как хозяин:))Игра называется Syberia.Единственная которая не идет.

да фигня всё это менять шило на мыло это так называется если менять то уже на ФХ 5700 или на радик 9600 а так просто деньги тратить

Вопрос такой- у меня была видео fx5200 глючила и.т.д.Посоветовали RADEON9200 ну я и  поменял(может поторопился). Вопрос какая видео лучьше? И как протестировать видео.А то  не идет  одна игра , тормозит( может быть  как хозяин:))Игра называется Syberia.Единственная  которая не идет.

ДРУЖЕ - в свойствах ЕХЕ есть така фигня которая называется совместимость с виндовс 98 ,и..... как только включиш всё пойдет как по маслу! :)

пропатч вандуз XP и будет тебе счастье :)карта тут вообще не причем..на ней все совр. игры идут

Изменено пользователем Razorblade

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...