~SexKiller~ Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Кто читает "Игромания" ? Отзовитесь, понравилась ли она вам? Я считаю, что это лучший журнал по играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2004 Кто читает "Игромания" ? Отзовитесь, понравилась ли она вам?Я считаю, что это лучший журнал по играм. Самый лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 в нем понтов и самолюбования сверх меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 Мне Game.EXE не нравиться. Больно он неинтересен в плане "текстового" оформления. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 хороший современный, интерестный журнал, и форум у них на этот сильно похож, может даже лучше (в плане удобства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annihilator Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=6699&page=1 только нашёл сайт на эту тему (хоть с мнением автора не согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2004 ИМХО единственный журнал, в котором есть раздел настольных карточных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2004 Он по крайней мере раза в 2 толще, чем "game exe" и в нём всё компактно и интересно предоставленно. Также там много интересных разделов, таких как: почта игромании, кладовка програмиста, раздел карточных игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Будет интересно, что вы читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Нет ответа (не читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 вакс Ты что ваще ни чего не читаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Я читаю все вышеперечисленные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Читаю Upgrade, Chip, изредка Hard'n'Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 kolya7k Молодец что читаеш ;) А я вот читаю Upgrade, Hard'n'Soft и Chip, у всех этих журналов свои достоинства. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapran Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Из вышеперечисленных иногда читаю Upgrade, редко Хакер, а в основном читаю форум. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Ray В Hard'n'Soft статьи не интересные, но зато диск хороший. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 X-bizit Нет как то не доводилось!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Читаю иногда ---> Хакер PC Игры Страна игр(редко) А так больше в инете читаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 А Хакер про что он? И интересный он? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Иногда Chip просматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 X-bizit Хакер? ДА много про чё, но основной уклон на инфу о хаке. Диск с прогами(снифферыи,фаерволы,антивирусы,шпионы,нюки,трояны) Ну вообще это на любителя, если с трудом представляешь что такое хак и как он выглядит в живую, то придёться посидеть разобраться, там оч. мног овсякого хак слэнга и научных названий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 demer А где можно подписаться на "Хакер"? Из вышеперечисленного ни чего не читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 unreal Купи "Хакер" и на последней странице есть купон (по крайней мере на других так) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 unreal В почти любом почтовом отделение у нас есть подписка...Я обычно спецы покупаю и иногда просто номера, о контенте которых узнаю на оф. сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2004 Редко читаю Chip, да и все подряд, что ученики приносят. А больше, просто, в сети читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения