Vadimman Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 В ощем суть в том, что недавно у мя прекратили html файлы отображаться( в смысле иконки) как htmlевские :) т.е они выглядят как Default icon -хотя при кликанье-запускается ie, но все-таки это раздражает-сразу не видно-то ли это файл неизветсного формата, толи html страничка :)((( У мя стоит Aston -я думал что эт из-за него....ан нет((( просто каким-то образом утерян путь к exeшнику где хранится стандартный вид иконок html, я его вроде востановил в aston , но никакого эффекта не последовало....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2004 Тема была, юзай поиск! Попробуй проги, которые меняют все системные иконки, там можно любую иконку присобачить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Надо тебе войти в "Свойства Папки" в "Панели Управления", нажать вкладку "Типы Файлов", найти в списке расширение "HTM" и пресвоить ему файл Internet Explorer'а (он находится в \Program Files\Internet Explorer\). Потом откроется окне с выбором иконок, и ты выбери первую и последнюю иконку. Также наде сделать это с расширением "HTML". После всего этого точно заработает! :) Или я очень плохой человек. :) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Vadimman Плюс еще в будущем называй тему как-нибудь потематистей, а не "Люди!!!...помогите..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacal Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 нет серьёзно может кто знает прогу которая создает ещё панели со значками быстрого запуска прог нападобе панели пуска..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 (изменено) Jacal Собственно,в панель быстрого запуска можно забить сколько угодно ярлыков.Если этого мало,создай на рабочем столе папку,назови её как-нибудь и внутри собери ярлыки к нужным тебе программам.После этого перетащи папку мышью за пределы рабочего стола.Всё,тулбар готов... ;) Правым кликом мыши вызываются его свойства,например,Auto-hide,или подписи к иконкам можно убрать,размеры иконок изменить... Изменено 28 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 У мя стоит Aston -я думал что эт из-за него....ан нет И всё-таки это Астон. У меня в системе 4 пользователя и только в одном стоит Астон, так ярлычки сбиваются у всех, приходится настраивать. Кроме того у меня не хочет работать Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 нет серьёзно может кто знает прогу которая создает ещё панели со значками быстрого запуска прог нападобе панели пуска..... программа называется mdl_setup.exe, живет в правой части экрана. Качается по моему с софтордрома ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти