Ayrton Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Есть Wav файлы, которые закодированы Fraungopher MPEG3 кодеком как дописать к ним MP3 тэг, чтоб добавить описание и инфу к ним? Может кто софтину знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Ayrton WinAmp еще никто не отменял. В нем и пиши теги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Ayrton Посмотри на StripHdr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Ayrton Посмотри на размер файла. Если 30-40Mb, то это настоящий несжатый Wav. А если 3-6 Mb, то это mp3 с расширением wav. (Вообще wav - это Майкрософтовское обозначение вообще любого звукового файла). В таком случае переименуй расширение wav на mp3 и будут тебе доступны ТЭГи. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Foobar умеет автоматом вписывать исполнителя и название композиции в тэг - очень удобно. Можно сразу целый альбом переименовать. ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 TagRename3.06 ничего лучше в этом плане пока не встречал, если только новые версии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Timofey demer Насколько я понял из вопроса Ayrton, у него файлы с расширением wav. То есть ТЭГ'ов там вообще нет. Они появятся когда файл получит расширение mp3. Для редактирования ТЭГ'ов и переименования файлов по ТЭГ'ам пользуюсь программой Tagscanner v. 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 ИМХО для переименования и редактирования тэгов TagRename лучше всех... Не фриварная, но тем не менее... У каждого свои вкусы, но эта утилитка прочно обосновалась у меня на винче... P.S. Если я правильно понял суть проблемы Ayrton'a... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Vip-vano Ты тоже не так понял...ему нужно WAV перенести в mp3 и там тэги писать. НАсчёт первого, до чёрту программок, либой риппер это делать умеет(во всяком случае должен) так что это не проблема, найдёшь, насчёт переименования уже сказали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 demer Ты тоже не так понял...ему нужно WAV перенести в mp3 и там тэги писать. То есть? Из *.wav в *.mp3 RazorLame переводит, а тэги переименовать с помощью TagRename можно... :D Или я опять не так понял... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golig Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 С Неро 6! Кодирует до 320Кбит, редоктировать тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 golig Ему нужно у файлов поменять расширение. Здесь какой-то файл - менеджер нужен, - который может например все *.wav переименовать в *.mp3. А если файлов не много, то можно вручную. А перекодировать ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 (изменено) Есть Wav файлы, которые закодированы Fraungopher MPEG3 кодекомкак дописать к ним MP3 тэг, чтоб добавить описание и инфу к ним? Averjan В файлах Wav, сжатых MPEG3 кодеком есть Тэг. В него нужно занести всю полезную информацию (я так понял), Чтобы это сделать есть TagRename, Tagscanner v. 4.5 и т. д. Я пользуюсь Foobar-ом - там можно это делать во время воспроизведения и руками вписывать не надо - он сам из названия файла все нужное выдернет(если там конечно есть нужное). TagRename и Tagscanner v. 4.5 тоже пробовал, но чёто не понравились они мне. А расширение менять сдесь незачем. Изменено 4 мая, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 (изменено) Timofey Не знаю, может Foobar и сможет... Дал бы ссылку. :D Изменено 5 мая, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 Timofey Не знаю, может Foobar и сможет... Дал бы ссылку. Пжалста ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2004 (изменено) Averjan Будут вопросы - обращайтесь. Чем сможём - поможём ;) ;) ;) :) Изменено 6 мая, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Спасибо всем. Чего-то я пропал из интернета на время, поэтому сюда не заглядывал толком. Суть была в том, что несколько часовой звук записывался Sound Forge и кодировался Fraungopher mp3 кодеком. Расширение же было wav. Просто файлы потом переименовал в *.mp3 и mp3Tag-ом прописал тэги. Можно и WinAMPом было, но его не по-детски глючит когда длина трэка больше 100 минут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 Timofey Спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Averjan А еще у него звук лучше, чем у винампа... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 Я кодирую музыку с помощью проги: "CDex" адрес ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти