jcsuper Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Вот такой стих мне прислали, автора не знаю, на форуме вроде не видела его, решила опубликовать, чтобы и другие посмеялись Пpизнание в любви кибеpнетика-пpогpаммиста. Я Вас люблю, клянyсь RESETом, И pасскажy я Вам об этом Как кибеpнетик-пpогpаммист Hy всё, я начинаю LIST. Ваш интеpфейс мне так пpиятен И так пpодyман глyбоко, Интyитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд свеpкает словно сканеp, Вы так пpекpасны - нетy слов, Вы мне напомнили Flash-баннеp, Hy или лyчший из Gif-Ов Как ковpик Ваша гpyдь yпpyга, Она как "мышь" окpyглена. Попpобовать хочy, подpyга, Как же в pyке лежит она. А ваш живот мне вдpyг напомнил Samsungа плоский монитоp. Ваш обpаз дyшy мне наполнил, Спалил на кyлеpе мотоp. И мое сеpдце пеpегpелось, Сеpвачный словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застyчалось, как гигагеpцевый "Атлон". Хочy я с Вами слинковаться, По пpотоколy TCP, И Вашим навсегда остаться, И заменить Вам Win XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2004 Прикольно! Интересно, кто-нибудь так призновался в любви? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Еще один стишок Программер: Свет озарил мою клавиатуру Нет! Допишу я все же процедуру Бред! Полнейший бред мне выдает она опять! Моя программа, я посмел тебя писать... Твой тяжкий крест, ошибок вечная печать... Мне надоело исполненье прерывать! Нет! Исходник глюкнутый с ошибкой на челе, Ты никогда не будешь продан на Земле! А если бросить - то не обрести покой... Я лучше заново начну, и черт с тобой! Хакер: Рай! Обещают рай массивы битов Дай, ключ к разгадке дай твоей защиты! Знай! Копаться в коде - мне дана такая власть! Люблю я крэки создавать, что просто страсть! Программой дерзкою, как бесом одержим Защита зверская мою сгубила жизнь Жаль! Судьбы насмешкою в отладчик завлечен На муки адские навеки обречен... А если бросить - то не обрести покой... Я лучше заново начну, и черт с тобой! Юзер: Сон! Светлый счастья сон, моя софтинка! Стон! Изумленья стон, моя софтинка! Он слетает с губ, когда я вижу то окно! Мне говорит о регистрации оно! Святая Дева, ты не в силах мне помочь! Свою же жадность не могу я превозмочь Стой! Не обрывайся ты, мой медленный коннект! Чтоб крэк скачать, мне очень нужен Интернет! А если бросить - то не обрести покой... Я лучше заново начну, и черт с тобой! Программер, Хакер, Юзер: И днем и ночью лишь она передо мной! И все ресурсы отдаю лишь ей одной! Стой! Не зависай, моя капризная Винда! В раба компьютер превращает прога та! А если бросить - то не обрести покой... Винчестер лучше форматну, и черт с тобой! .. И черт с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 jcsuper А ваш живот мне вдpyг напомнилSamsungа плоский монитоp. :lol: Ассоциации, однако... Я помню чудное мгновенье, Рассудка помутнённый взор... Мне, расчленяя, не забудьте - Samsungа плоский монитоp. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 хе хе шутныкы-куплэтысты панимашь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) Это не мое, все что нахожу в интернете, пощю для развлечения. Надеюсь нравится :) Изменено 15 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 (изменено) jcsuper :) Да, это смешно....первый больше понравился. Изменено 15 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Хва тут разборки устраивать!!! Trefun Все претензии направляй либо в ПМ, либо модераторам! Стишки супер, но я бы не стал так вот в любви признаваться... =) За больного приняла бы меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) jcsuper первый я уже видел а второй супер в тему. песенка сисопа 535 кб sysop.rar sysop.rar Изменено 15 мая, 2004 пользователем DESTROYER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Стихи веселые,но если б мне так признавались,то,пожалуй,действительно, послала бы к психиатру (невропатолог не поможет) :) Изменено 15 мая, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 DESTROYER Что я не могу скачать ни один файл с форума, и твой тоже :) e-r-e-n-a ну зачемже сразу к психиатру, если 2 повернутых на компах признаются в любви, то по моему девушка только рассмеется. (по крайней мере я б никого к психиатру бы не отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения