Nickman Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Люди! Предлагаю вам послать мне на e-mail nickmank@yandex.ru свои самодельные обои, а я буду размещать их в этой теме вместе с их номером (для оценки других людей), именем и e - mail'ом его создателя. Сразу говорю: призами станут оценки пользователей. Убедительно прошу всех участников конкурса присылать обои вместе со своим именем и e - mail'ом для обратной связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Nickman что-то я не вижу особого смысла этой темы... Ну хотя это твоё уже дело... Могу поспонсировать..за лучше обои раз в 2 недели красивый семизнак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Идея - распостранить произведения неизвестных мастеров (или известных), и конечно поставить на рабочий стол какое - нибудь из них. А спонсорство - это хорошо, но я что - то не понял, что такое семизнак? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Nickman Семизнак - это номер ICQ (семизначный), многим они нравятся. Чем короче номер, тем престижнее (в некоторых кругах :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 А разве самому нельзя запостить сюда? Зачем еще тебе слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Здесь десктопы почти всех форумчан, выбирай и ставь оценку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 unreal Он имел другое, не готовые, а нарисованные самими форумчанями! Мне кажеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 24 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Я имел в виду обои, а не скриншоты десктопов. Можно мне не отсылать, я только хотел сделать всё по одному и тому же шаблону... А вообще, кладите их сразу сюда. Так будет проще! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Гыгыгы... ИМХО все юзают готовые обои... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2004 Гыгыгы... ИМХО все юзают готовые обои... =) ИМХО свои не интересно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Nickman А например фотографии тебя устроят? Или именно нарисованные? именем и e - mail'ом его создателя А кто тебе дал право публиковать наши E-Mail'ы? На спамеров работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Averjan А кто тебе дал право публиковать наши E-Mail'ы? На спамеров работаешь? Зачем же так грубо? Nickman Идея хорошая, но требует доработки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Nickman man2D Зачем же так грубо? Простите! Есть у меня нарисованные обои, но я не хочу что бы мой адрес был опубликован. Поэтому не пошлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 26 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Хорошо, хорошо! Не буду публиковать ваши драгоценные E-mail'ы! Я только хочу, чтобы люди посмотрели нарисованые обои форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Так значит фотографии не подойдут ????? Только рисованные ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Только нарисованные, или фотографии с дорисованными деталями и эффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 1 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Вот и две первые работы от Chega. :) №1. №2. Оценивайте, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2004 Кхм, просьба на народе не выкладывать, он у меня в топике не грузит обои! Приходиться идти по ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 видать я выиграл в связи с отсутствием конкуренции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Chega Да ты прав надо дело попровлять...счас что-нибудь замутим... PS Впервые рисую обои...ждём-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Хе-хе... Вот первый опыт... Линк на полный формат(1024x768)(74Kb): http://demer.nm.ru/soft/wall.jpg Не судите строго =) Первые обои в мои жизни =) Кстати, кому сильно мешает, копирайт могу бурать... Могу так же выслать psd, мало ли чё хотите написать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Kuzyma Никогда б себе такие обои не поставил..аж страшно... НА мне ж столько грешков... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 вот что значит ударить по чужому самолюбию ;) сразу выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Chega ;) Ничё =) У тя ещё все шансы победить... Только я непонял, мы на что играем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти