Rom@n<W> Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2004 Какую видео карту купить в пределах 1500р. Я думаю что Gigabyte GV-R92S128T 128M Ati Radeon 9200SE TV AGP P.S. Чтобы была поддержка шейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 Только не бери SE !!! Это же Slow Edition ! Возьми лучше 9000Pro ! Или 9500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Здорова Rom@n<W> Я думаю что Gigabyte GV-R92S128T 128M Ati Radeon 9200SE TV AGP Нивкоем случае!!!! Лучше уж 9000 ПРО! А из ДжиФорсов 4 посмотрет (б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 9100 лучше однако будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Rom@n<W> 120баков эт сколько в рублях делает?вообщем незнаю,думаю лучше подкопи и возьми нормальный радик 9600про.на ближайщий годик-полтора апгрейд обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Здорова Бери или Только вот праблем не большой ! КАПУСТУ немного придется подкопить"! ;) Видеокарты ELSA Quadro FX 3400 и Quadro FX 130012/08/2004 15:02, Сергей Бурченко Две новые видеокарты, поддерживающих шину PCI Express х16, представила компания ELSA - это Quadro FX 3400 и Quadro FX 1300. Quadro FX 3400 поступит в продажу с 14 августа по цене примерно 198000 иен ($1825); она оснащена графическим ускорителем Quadro FX 3400 и 256Мб GDDR3 видеопамяти, поддерживается режим "NVIDIA SLI (Scalable Link Interface)" для работы двух видеокарт в паре. На карте размещены два разъема DVI-I и разъем для синхронизации стерео-изображения, максимальное аналоговое разрешение 2048х1536 пиксела, максимальное цифровое - 1600х1200 пиксела. Видеокарта Quadro FX 1300 поступит в продажу в конце августа, примерная розничная цена 98000 иен ($900). Новинка оснащена графическим ускорителем Quadro FX 1300 и 128Мб DDR видеопамяти. На карте размещены два разъема DVI-I и разъем для синхронизации стерео-изображения, максимальное аналоговое изображение 2048х1536 пиксела, максимальное цифровое - 1600х1200 пиксела. Prozac 9100 лучше однако будет... Лучше чего?? Rom@n<W> Какую видео карту купить в пределах 1500р. Это сколько в ЕНОТАХ!???? Я вон свою 9600 про за 120 взял, но Б\У, может и те смысл есть б/у взять??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Только не бери SE !!! Это же Slow Edition С каких это пор SE - это Slow Edition? Всегда SE - Special Editon. Какую видео карту купить в пределах 1500р Где ты такие дешёвые видяхи видел? (если ты конечно собираешься купить новую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Гм. Этот вопрос в последнее время особенно становится акуален. И во всем виновата хитро....опая политика маркетологов Ati и nVidia. Вопрос изначально неправильно сформулирован. ИМХО, конечно же, за 1500р нет в природе приличного видео. Опять же, что считать приличным Для офисной работы типа бухгалтерий, вордов, екселей за глаза пойдет любой урезок-огрызок с 64 битной шиной. Но для дома (смею предположить) и для организаций реально работающих по графике (САПР, САD, типографии, рекламный бизнес, игровые клубы и т.д.) нужна соответствующаю карточка. Однозначно скажу что нонейм ни в коем случае не брать, чтоб не ловить баги всю оствшуюся 3D-жизнь. Лучше переплатить за бренд и жить спокойно. Ну если по деньгам Кажется, Radeon 9200 попадает в эту категорию Брать рекомендуется от Сапфира, Ati(если найдешь), Гигабайт то ж покатит. Есть еще ряд брендов. Вообще, согласен с тем, что люди говорят. Надо подкопить (занять, в кредит и т.д.) но взять хорошее видео. Но! Фишка в том, что установка приличного видео предполагает (или может предполагать) апгрейд чуть ли не всей машины. И первое, что (возможно) придется поменять-это блок питания (не путать с корпусом :)) Это еще дополнительно 40$. Я имею ввиду реальный БП, а не нойнеймовую парашу, которая при выходе из сторя с очень большой вероятностью доводит железо до состояния мебели У меня есть для тебя решение. Если найдешь брендовый Radeon 9500 (в чистом виде на дизайне 9700) считай, что Господь поцеловал тебя в маковку и снизошел до того, чтоб ты это счастье поимел :) И как говорится, займи, но выпей. То есть бери сразу, т.к. пока ты будешь думать, доплачивать за нее или нет, ее сметут в момент. Но, к сожалению, это практически невозможно. Я искал месяц, не нашел :( А все потому, что эта карта првращается в 9700PRO по счету раз. Завтра я иду брать Asus V9570/TD GeForce FX5700 128Mb 128bit DDR DVI TV. Я отчетливо представляю, что делаю не оптимальный выбор, переплачиваю примерно 1000р, но выбора нет. Вместо нее более оптимальным приобретением считается радик 9600про. Но это карты другого класса и ценового диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 To Scooby С каких это пор SE - это Slow Edition? Всегда SE - Special Editon. C тех самых пор, как ATI ввела это обозначение... Начиная с *100 модели, кажется... У них вообще (имею в виду и nVidia, и ATI) последние год-полтора появились однотипные сокращения(обозначения), которые обозначают порой диаметрально противоположные вещи... ;) Походи по IXBT.com - там обозреватели буквально опплевались по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения