Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Выбор видео карты

Rom@n<W>

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...

Только не бери SE !!! Это же Slow Edition ! Возьми лучше 9000Pro ! Или 9500...

Здорова

Rom@n<W>

Я думаю что Gigabyte GV-R92S128T 128M Ati Radeon 9200SE TV AGP

Нивкоем случае!!!!

Лучше уж 9000 ПРО!

А из ДжиФорсов 4 посмотрет (б\у)

Rom@n<W>

120баков эт сколько в рублях делает?вообщем незнаю,думаю лучше подкопи и возьми нормальный радик 9600про.на ближайщий годик-полтора апгрейд обеспечен. :huh:

Здорова

Бери 20040811_elsa_1.jpg

или 20040811_elsa_2.jpg

Только вот праблем не большой ! КАПУСТУ немного придется подкопить"! ;)

Видеокарты ELSA Quadro FX 3400 и Quadro FX 1300

12/08/2004  15:02, Сергей Бурченко

Две новые видеокарты, поддерживающих шину PCI Express х16, представила компания ELSA - это Quadro FX 3400 и Quadro FX 1300. Quadro FX 3400 поступит в продажу с 14 августа по цене примерно 198000 иен ($1825); она оснащена графическим ускорителем Quadro FX 3400 и 256Мб GDDR3 видеопамяти, поддерживается режим "NVIDIA SLI (Scalable Link Interface)" для работы двух видеокарт в паре. На карте размещены два разъема DVI-I и разъем для синхронизации стерео-изображения, максимальное аналоговое разрешение 2048х1536 пиксела, максимальное цифровое - 1600х1200 пиксела. Видеокарта Quadro FX 1300 поступит в продажу в конце августа, примерная розничная цена 98000 иен ($900). Новинка оснащена графическим ускорителем Quadro FX 1300 и 128Мб DDR видеопамяти. На карте размещены два разъема DVI-I и разъем для синхронизации стерео-изображения, максимальное аналоговое изображение 2048х1536 пиксела, максимальное цифровое - 1600х1200 пиксела. 

Prozac

9100 лучше однако будет...

Лучше чего??

Rom@n<W>

Какую видео карту купить в пределах 1500р.

Это сколько в ЕНОТАХ!????

Я вон свою 9600 про за 120 взял, но Б\У, может и те смысл есть б/у взять??!! :huh:

Только не бери SE !!! Это же Slow Edition

С каких это пор SE - это Slow Edition? Всегда SE - Special Editon.

Какую видео карту купить в пределах 1500р

Где ты такие дешёвые видяхи видел? (если ты конечно собираешься купить новую).

Гм. Этот вопрос в последнее время особенно становится акуален. И во всем виновата хитро....опая политика маркетологов Ati и nVidia. Вопрос изначально неправильно сформулирован. ИМХО, конечно же, за 1500р нет в природе приличного видео. Опять же, что считать приличным :blink: Для офисной работы типа бухгалтерий, вордов, екселей за глаза пойдет любой урезок-огрызок с 64 битной шиной. Но для дома (смею предположить) и для организаций реально работающих по графике (САПР, САD, типографии, рекламный бизнес, игровые клубы и т.д.) нужна соответствующаю карточка. Однозначно скажу что нонейм ни в коем случае не брать, чтоб не ловить баги всю оствшуюся 3D-жизнь. Лучше переплатить за бренд и жить спокойно.

Ну если по деньгам :rolleyes: Кажется, Radeon 9200 попадает в эту категорию :unsure: Брать рекомендуется от Сапфира, Ati(если найдешь), Гигабайт то ж покатит. Есть еще ряд брендов. Вообще, согласен с тем, что люди говорят. Надо подкопить (занять, в кредит и т.д.) но взять хорошее видео.

Но! Фишка в том, что установка приличного видео предполагает (или может предполагать) апгрейд чуть ли не всей машины. И первое, что (возможно) придется поменять-это блок питания (не путать с корпусом :)) Это еще дополнительно 40$. Я имею ввиду реальный БП, а не нойнеймовую парашу, которая при выходе из сторя с очень большой вероятностью доводит железо до состояния мебели :angry:

У меня есть для тебя решение. Если найдешь брендовый Radeon 9500 (в чистом виде на дизайне 9700) считай, что Господь поцеловал тебя в маковку и снизошел до того, чтоб ты это счастье поимел :) И как говорится, займи, но выпей. То есть бери сразу, т.к. пока ты будешь думать, доплачивать за нее или нет, ее сметут в момент. Но, к сожалению, это практически невозможно. Я искал месяц, не нашел :( А все потому, что эта карта првращается в 9700PRO по счету раз.

Завтра я иду брать Asus V9570/TD GeForce FX5700 128Mb 128bit DDR DVI TV.

Я отчетливо представляю, что делаю не оптимальный выбор, переплачиваю примерно 1000р, но выбора нет. Вместо нее более оптимальным приобретением считается радик 9600про. Но это карты другого класса и ценового диапазона.

To Scooby

С каких это пор SE - это Slow Edition? Всегда SE - Special Editon.

C тех самых пор, как ATI ввела это обозначение... Начиная с *100 модели, кажется... У них вообще (имею в виду и nVidia, и ATI) последние год-полтора появились однотипные сокращения(обозначения), которые обозначают порой диаметрально противоположные вещи... ;)

Походи по IXBT.com - там обозреватели буквально опплевались по этому поводу... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...