demer Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Уважаемые, помогите, такая ситуация: Друг взломал буржуйский сервер, теперь я имею к нему полный FTP-доступ, т.е. могу заливать любые файлы. Есть только одно НО, т.к. этот сервер не перешёл полностью в мои владения, то есть риск, что админ всё-таки появитсья и обнаружит некоторые лишние папки и файлы на сервере, если какой-нибудь софт или пути, что бы спрятать файлы по FTP доступу для него, т.е. качать по http - протоколу можно, но на серере их просто не видно, но они есть! И что бы открыть опред. скрытую папку, я должен ввести какой-нибудь пароль и т.п. Есть что-то в этом роде? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Имхо,нет.Админ - он на то и админ,что ко всему доступ имеет и любые папки видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsub Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Разьве что хостинг на Windows-платформе Шучу. Разумеется, нельзя ничего скрыть от администратора. Особенно, если сервер аккуратно настроен (чего вполне можно ожидать от буржуйского сервера). Ваше присутсвие и все файловые операции неизбежно отражаются в логах сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Жаль =) Ну что ж..ладно, вроде месяц как уже админ не наблюдает приросту трафика и уменьшения места... Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 demer Хорошо же вы его в оборот взяли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 z-vet А-то, я только удивляюсь..почему он не замечает моей папки music на 50Mb =) lol! + я посмотрел трафик, так оттуда скачено 150Mb(примерно)... Всё спасибо другу eXe! Я сам ломать php-скрипты не умею, так как сам недавно начал вообещ с языком знакомиться =) Вот счас коверкую spize-nuke под себя...база постоянно падает.ч.его почему..понять не могу то ли Денвер-2 глючит то ли ещё чего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти