Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Надежный чипсет

Gena0

Какому чипсету ВЫ доверили свою систему?  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну как и всегда- Желательно с пояснениями! :(

Ну и заодно: Думаю мать поменять к лету выбор остановил на nForce2 Ultra 400. Что думаете по поводу этого чипа? Какие "+" и "-"???

Для последующей мамки я склоняюсь к ВИА, а поачто юзаю nForce2.

Чёта спецы новый виашный чипсет хвалят..... вот как тока деньгами разживусь - попробую купить-потестить

Нфорс рулит!Мне лично еще КТ600 нравится.

Изменено пользователем Razorblade

У меня Pentium 4, и чипсет тоже интеловский - i865PE. Почему? "Душа не лежит"... Какие тут могут быть объяснения.

Изменено пользователем Ray

гы, я помню у мя был Duron 750 на матере MSI,счас непомню уже модель, н очипсет VIA KT-133 гонял его, мне нравилось...

Счас Intel Celeron...ну почему ля такая комплектация была только на интеле, я люблю AMD!!! =))

• 2 недели спустя...

Athlon XP 1600+ на VIA 266A, всем доволен, при смене компа наверное опять возьму VIA.

• 3 недели спустя...

Здорова

Сидел на ИНТЕЛЕ, еще старенькая мать ГИГАБАЙТ ВХ, да да , она самая, потом взял 800 селерончик, поставил а нифига! Пришлось отдавать любителям паяльника (типа КУЗЮМЫ :D :D ) перепаяли , и все заработало!

Но стало его нехватать и пришлось брать новый комп!

Так как мой старенький ушел бы за копейки, то решил не АПДЕЙТИТЬ , а взять все снуля!

Взял АТЛОН 2500

мать взял АСУС на nForce2 Ultra 400

доволен!

а почему ее, да потому что почитал статейки, и этот чипсет оказался ЛУЧШИМ , ИМХО конечна ;) B)

ЗЫ тот кого более детально интересует мой железный конь может почитать мой ТОРик (ЖЕЛЕЗО)

• 4 недели спустя...

Когда собирал комп лучше VIA KT400 просто не было.

Юзаю 3 года и пока доволен(GA-7vax).Планирую абгрейд-думаю брать мать на nForce.По прочитанным обзорам нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...