djon70 Опубликовано 2 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2004 При открытии некоторых страниц выскакивает ошибка, после чего эти страницы и связанные с ними закрываются. Достало уже, сил нет, а там инфа нужная. Подскажите пожалуйста что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 (изменено) Возможно,это тебе поможет. Вот ещё: Ссылка, вторая,третья. Патч там можно скачать.На крайняк скачай свежий эксплорер и поставь поверх,должно помочь. Ещё этот модуль конфликтует с Gator, проверь,есть ли у тебя что-то от них (Gator это spyware под видом приблуд для Эксплорера,ты можешь и не догадываться о его существовании у тебя на компе). Изменено 3 мая, 2004 пользователем z-vet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 z-vet Да они там, паразиты, всё на английском пишут, а переводчиком перевожу, так ничего не понимаю. :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 djon70 М-да... переводить это всё выше моих сил. Давай сделаем так.Дай мне ссылку на любую страницу из тех,где Эксплорер твой вылетает.Я попробую туда же сунуться.Если у меня не вылетит,я просто скопирую эту dll и пришлю тебе. (Задумчиво,про себя): А может,проще браузер сменить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 да поставь себе myie 2 всяк удобнее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 z-vet Вот нашел одну страницу, на главной ничего не делается, а как перехожу на FAQ про русификацию программ, так сразу вылетает. Вот она-эта страница Ещё одна где то была не могу найти. DESTROYER да поставь себе myie 2 всяк удобнее и быстрее Да пробовал я всякие, мне Эксплорер больше всего нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 djon70 Куда файло слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 3 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 z-vet karpus@list.ru И подскажи куда мне его поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 djon70 Попробуй для начала со своей dll-кой Пуск-Выполнить. Там в окошке напиши: regsvr32 mshtml.dll и нажми OK. У тебя по идее выскочит подтверждение, что DllRegisterServer в этой dll-ке завершен успешно. Ты кажется просто с твикерами переусердствовал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Premium Эта ошибка - вещь известная,я не первый раз отвечаю на этот вопрос.Твикеры здесь ни при чём,нечего там твикать,это HTML Rendering Engine для Эксплорера.На BugTraq и securitylab.ru в своё время эта ошибка описывалась,как эксплоит:если правильно составить код страницы,Эксплорер вылетает. djon70 Отправил,принимай.Там в письме всё описано,что и куда кидать.Будут какие-то заморочки - сообщи,хотя,по-моему,всё должно быть в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 z-vet Всё сделал как ты сказал, только папку Windows\System32\Dllcache не нешёл, а нашёл Windows\Last Good\System32\Dllcache, ну и бахнул туда эту дллку, и почему то никаких изменений. Решил поставить снова попробовать оперу, ну такое дерьмо, хоть и не вышибает эту страницу, но чувствую я с ней не подружусь. Отстой какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 djon70 Last Good Дык это ж от восстановления системы..а ты чё хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 demer Да дело вот в чём. Мне z-vet прислал свою дллку, и объяснил куда поместить Скопируй его в Windows\System32 и Windows\System32\Dllcache,при этом система спросит,переписать ли оригинальные файлы.Разреши,конечно.Думаю,после этого всё будет в порядке. ну и вот я и объясняю, что один из путей не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z-vet Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 djon70 А Windows\System32\ нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 8 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 z-vet Да нашёл, и там поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likiy Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 У меня эта dll установленна в system32,и имеет размер 2.7Мб..вобщем туда её пихай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти