Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка

Рекомендуемые сообщения

При открытии некоторых страниц выскакивает ошибка, после чего эти страницы и связанные с ними закрываются. Достало уже, сил нет, а там инфа нужная. Подскажите пожалуйста что нужно делать?

5.jpg

post-5-1083536501_thumb.jpg

Возможно,это тебе поможет.

Вот ещё:

Ссылка, вторая,третья.

Патч там можно скачать.На крайняк скачай свежий эксплорер и поставь поверх,должно помочь.

Ещё этот модуль конфликтует с Gator, проверь,есть ли у тебя что-то от них (Gator это spyware под видом приблуд для Эксплорера,ты можешь и не догадываться о его существовании у тебя на компе).

Изменено пользователем z-vet

djon70

М-да... переводить это всё выше моих сил.

Давай сделаем так.Дай мне ссылку на любую страницу из тех,где Эксплорер твой вылетает.Я попробую туда же сунуться.Если у меня не вылетит,я просто скопирую эту dll и пришлю тебе.

(Задумчиво,про себя): А может,проще браузер сменить?.. :blink:

z-vet

Вот нашел одну страницу, на главной ничего не делается, а как перехожу на FAQ про русификацию программ, так сразу вылетает. Вот она-эта страница Ещё одна где то была не могу найти.

DESTROYER

да поставь себе myie 2 всяк удобнее и быстрее

Да пробовал я всякие, мне Эксплорер больше всего нравится.

djon70

Попробуй для начала со своей dll-кой Пуск-Выполнить. Там в окошке напиши:

regsvr32 mshtml.dll

и нажми OK. У тебя по идее выскочит подтверждение, что DllRegisterServer в этой dll-ке завершен успешно. Ты кажется просто с твикерами переусердствовал. ;)

Premium

Эта ошибка - вещь известная,я не первый раз отвечаю на этот вопрос.Твикеры здесь ни при чём,нечего там твикать,это HTML Rendering Engine для Эксплорера.На BugTraq и securitylab.ru в своё время эта ошибка описывалась,как эксплоит:если правильно составить код страницы,Эксплорер вылетает.

djon70

Отправил,принимай.Там в письме всё описано,что и куда кидать.Будут какие-то заморочки - сообщи,хотя,по-моему,всё должно быть в порядке.

z-vet

Всё сделал как ты сказал, только папку Windows\System32\Dllcache не нешёл, а нашёл Windows\Last Good\System32\Dllcache, ну и бахнул туда эту дллку, и почему то никаких изменений. Решил поставить снова попробовать оперу, ну такое дерьмо, хоть и не вышибает эту страницу, но чувствую я с ней не подружусь. Отстой какой то.

demer

Да дело вот в чём. Мне z-vet прислал свою дллку, и объяснил куда поместить

Скопируй его в Windows\System32 и Windows\System32\Dllcache,при этом система спросит,переписать ли оригинальные файлы.Разреши,конечно.Думаю,после этого всё будет в порядке.
ну и вот я и объясняю, что один из путей не нашёл. :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...