serhi Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Кто юзал ASUS 128MB DDR V9520/TD GEFORCE FX5200? Поделитесь впечатлением? Хочу Р4 покупать с онной видюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 У меня MSI-StarForce GeForce FX5200 128Mb! Ну что сказать доволен, при моей комлектации: Сel 2600 ; GA 8ST800 ; 512 DIMM DDR ОЧень хорош овписываетья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Я пробовал и работаю. Прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 9 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 У моего знакомого принц персии не прёт на ней, правда Albatron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2004 serhi Я прошёл его без единого лага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 11 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 demer а как у MSI-StarForce GeForce FX5200 поддержка TV-Out? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 serhi Есть =) Только я не юзаю, мне не нуно...хотя может в скормо времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 demer а как у MSI-StarForce GeForce FX5200 поддержка TV-Out? Все путем... и второй монитор прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmc Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Если не нужен цифровой выход и поддержка двух мониторов, то можно взять не TD, а Magic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 serhi У меня всё прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 азус нормальые карты делает также как и мсай..обычная карта среднего рынка..в работе не глючная..все вроде пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena0 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 У друга ASUS который Magic. С Персией проблемы, а об Vice city вообще молчу 5! минут работы и такое с текстурами начинается! :o Он от злости боковую стенку от системника снес. И крышку, которая USB прикрывает! А да еще мне стало интересно все таки видяха, али чо др.? Все попереустанавливали(WIN XP->WIN 98, Дрова) никакой пользы!!! (у него P4-2.2Гг, 512Mb.мать-Intel!!!) А недавно знакомый купил комп(на Athlon'е)FX5200 персия ничо вроде, а с Вийс сити такая же лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 если имея такую втдяху и старый драйвер,то некоторые игры глючить будут,наприме GTA VC ,но потом поменял дровишко,и всё стало ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2004 Я про TV-out к тому, что выходы TV на карте- "S-Video", на моём телевизере его нет. Есть ли переходник в комплекте с картами S-Video- Video? Хочу Mp4 по телевизору смотреть. А DVI мне и не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 serhi Всё там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 У меня MSI FX 5200 128 Mb (на МВ MSI MS-6742 865 Neo 2; P4 2400©)возможно это только мне такая попалась, но я очень недоволен - глючит почти на всех играх: пропадают части пейзажа, иной раз едет вместо машины 4 колеса , с подвеской, проваливаешся под поверхность земли и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Кстати материнку поменял на ASUS P4P800 Deluxe-матерь best Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Pizhon ты уверен что дело в карте?может следовало бы для начала стоящими дровами обзавестись :) и потом мамка ASUS P4P800 Deluxe не такая уж и хорошая если откинуть в сторону рекламу.Пример Абит IC7g делает ее по всем параметрам.И гониться ох***но в отличии от Азус.Купил бы лучше ее.+Сэкономил бы 40баков.Ну эт я так..к слову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) serhi не советую покупать fx5200 так как ее уже просто напросто не хватает, я имею ввиду если ты конечно играешь то у тебя ничего с ней не получится: ну а так конечно для остального она мощная, ну и все игры пойдут токо ты не смогешь насладиться всеми эффектами..... Изменено 15 мая, 2004 пользователем VIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 VIP. Точно, присоединяюсь к сказанному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Razorblade По поводу дров, то стоят у меня последние, что есть на данный момент. и потом мамка ASUS P4P800 Deluxe не такая уж и хорошая если откинуть в сторону рекламу.Пример Абит IC7g делает ее по всем параметрам.И гониться ох***но в отличии от Азус.Купил бы лучше ее.+Сэкономил бы 40баков.Ну эт я так..к слову.. незнаю насчет рекламы но сравнительное тестирование, кажется говорит о многом, если что-то не так-обьясни. Скажу спасибо, если разубедишь. Время будет, зайди посмотри http://www.ixbt.com/mainboard/roundup-i865-part2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Стандартный коробочный набор включает саму видеокарту, шнур видео с композитным выходом и переходник DVI-VGA. Диски, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-bizit Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Лучше Radion9600 или 9800 брать они дешевле и лучше B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 (изменено) Pizhon Первое я говорил не о тестах 2.Где среди представленых тобою плат-- Abit IC7g?К тому же я говорил о 875 чипсете.В представленых тобою тестах фигурирует 865. 3.Речь шла о разгоне.Сам разогнял плату от абит -она работает на частоте 280 FSB а разогнанный пень нортвуд 2,4 работает на- 3...с копейками ггц без нареканий.Если на Азус выставить частоту FSB больше 280 то ее начинает плющить.Возможно виной тому пассивное охлаждение чипсета..незнаю.Хотя по слухам система должна быть стабильной на частоте 290 и выше Ну это я опять же к слову.В целом особой разницы между ними нет просто за меньшие деньги ты мог взять более лучший вариант и вдобавок на новом чипсете. Изменено 17 мая, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhi Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2004 Взял я комп, карта MSI 5200. Пока игры не пробовал...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения