Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Про GeForce FX5200

serhi

Рекомендуемые сообщения

У меня MSI-StarForce GeForce FX5200 128Mb!

Ну что сказать доволен, при моей комлектации:

Сel 2600 ; GA 8ST800 ; 512 DIMM DDR

ОЧень хорош овписываетья!

demer

а как у MSI-StarForce GeForce FX5200 поддержка TV-Out?

Все путем... и второй монитор прекрасно работает

азус нормальые карты делает также как и мсай..обычная карта среднего рынка..в работе не глючная..все вроде пучком.

У друга ASUS который Magic. С Персией проблемы, а об Vice city вообще молчу 5! минут работы и такое с текстурами начинается! :o Он от злости боковую стенку от системника снес. И крышку, которая USB прикрывает!

А да еще мне стало интересно все таки видяха, али чо др.? Все попереустанавливали(WIN XP->WIN 98, Дрова) никакой пользы!!!

(у него P4-2.2Гг, 512Mb.мать-Intel!!!)

А недавно знакомый купил комп(на Athlon'е)FX5200 персия ничо вроде, а с Вийс сити такая же лажа.

если имея такую втдяху и старый драйвер,то некоторые игры глючить будут,наприме GTA VC ,но потом поменял дровишко,и всё стало ок

Я про TV-out к тому, что выходы TV на карте- "S-Video", на моём телевизере его нет. Есть ли переходник в комплекте с картами S-Video- Video? Хочу Mp4 по телевизору смотреть. А DVI мне и не нужен!

У меня MSI FX 5200 128 Mb (на МВ MSI MS-6742 865 Neo 2; P4 2400©)возможно это только мне такая попалась, но я очень недоволен - глючит почти на всех играх: пропадают части пейзажа, иной раз едет вместо машины 4 колеса :unsure:, с подвеской, проваливаешся под поверхность земли и т. д.

Pizhon

ты уверен что дело в карте?может следовало бы для начала стоящими дровами обзавестись :) и потом мамка ASUS P4P800 Deluxe не такая уж и хорошая если откинуть в сторону рекламу.Пример Абит IC7g делает ее по всем параметрам.И гониться ох***но в отличии от Азус.Купил бы лучше ее.+Сэкономил бы 40баков.Ну эт я так..к слову..

serhi

не советую покупать fx5200 так как ее уже просто напросто не хватает, я имею ввиду если ты конечно играешь то у тебя ничего с ней не получится::wub: ну а так конечно для остального она мощная, ну и все игры пойдут токо ты не смогешь насладиться всеми эффектами.....

Изменено пользователем VIP.

Razorblade

По поводу дров, то стоят у меня последние, что есть на данный момент.

и потом мамка ASUS P4P800 Deluxe не такая уж и хорошая если откинуть в сторону рекламу.Пример Абит IC7g делает ее по всем параметрам.И гониться ох***но в отличии от Азус.Купил бы лучше ее.+Сэкономил бы 40баков.Ну эт я так..к слову..

незнаю насчет рекламы но сравнительное тестирование, кажется говорит о многом, если что-то не так-обьясни. Скажу спасибо, если разубедишь. Время будет, зайди посмотри

http://www.ixbt.com/mainboard/roundup-i865-part2.shtml

Стандартный коробочный набор включает саму видеокарту, шнур видео с композитным выходом и переходник DVI-VGA. Диски, естественно...

Pizhon

Первое я говорил не о тестах

2.Где среди представленых тобою плат-- Abit IC7g?К тому же я говорил о 875 чипсете.В представленых тобою тестах фигурирует 865.

3.Речь шла о разгоне.Сам разогнял плату от абит -она работает на частоте 280 FSB а разогнанный пень нортвуд 2,4 работает на- 3...с копейками ггц без нареканий.Если на Азус выставить частоту FSB больше 280 то ее начинает плющить.Возможно виной тому пассивное охлаждение чипсета..незнаю.Хотя по слухам система должна быть стабильной на частоте 290 и выше :unsure: Ну это я опять же к слову.В целом особой разницы между ними нет просто за меньшие деньги ты мог взять более лучший вариант и вдобавок на новом чипсете.

Изменено пользователем Razorblade

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...