Old Man Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Да все уже нормально. Анти-вирусники молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 А через прокси, почему-то, не могу попасть на форум? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Kuzyma Ad-aware по-прежнему отлавливает у меня ничего не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trefun Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 DESTROYER у меня ничего не находит Уже все нормализовалось... Вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2004 Ребят, незнаю как вас, а меня это задолбало. Я всё понимаю время, траффик, но так жить нельзя, почти каждый день случаютсья косяки и форум то недоступен, то заблокирован. Предлогаю два варианта: 1.Устроить забастовку, и заставить перенести форум на другой хост. 2.Скинуться по немногу денег и дать на трафик Коли7к. Я скоро не выдержу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Денег не надо. Забастовки тоже. Рано или поздно вопрос всё же решится. Вопрос в том, насколько рано он решится... Надо только подождать. P.S.: Пока что форум работает нормально. (?) Вот и хорошо. P.P.S.: Самое главное в форуме - база MySQL. Хостинг и перебои в работе исправить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 kolya7k Хм...ну что ж будем ждать =) А пока он работает перебоями. Что очень не нравится... А чего один раз бэкап не сделать базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 DESTROYER у меня ничего не находит А версия? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Хм...опять DrWeb вопить начинает.... Когда мы переедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Опаньки, ребята, че за песпредел Вхожу с другой машины чарез файрфокс без стенки, и нате вам: C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\Admin\APPLICATION DATA\Phoenix\Profiles\default\zdkcatvo.slt\Cache\9C2151C3d01\gziped.gz\JavaScript.14 инфицирован Trojan.Zirva Хотелось бы послушать руксостав ресурса не по теме перебоев работы, а собсно безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Kuzyma А версия? ад-авере 6.0 плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unreal Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Доктор по прежнему ругается! Когда это кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 (изменено) Кашперович со всеми обновлениями + Касперский Антихакер молчат, как в танке. Никто, ни Опера, ни MyIE2, ни IE, ни Ашкуишкв не ругаются. При Аутпосте тоже было тихо. demer Предлогаю два варианта:1.Устроить забастовку, и заставить перенести форум на другой хост. 2.Скинуться по немногу денег и дать на трафик Коли7к. Да ты чё... Админы и без нас разберутся, что делать! =) Kuzyma А через прокси, почему-то, не могу попасть на форум? Я только через прокси и сижу! <_< TO ALL БЛИН! Не нравится, что ругается Dr Web - ставьте Кашперовича! Он молчит! <_< Просканил Кашперовичем соответствующие диры - 0! Так что никакой Зирвы нет! Тем более, если в Джава скрипте есть вирус, то он может быть потенциально опасен только одни - закачать настоящий вирус на комп, а поскольку он этого не делает, то всё ок! P.S. Не будем вспоминать "хулиганские" джава-"вирусы", которые вытаскивали сидюк и т.д. Изменено 15 мая, 2004 пользователем Vip-vano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Vip-vano, кучу прокси перепробовал - безрезультатно, пришли, плZ, адрес твоего прокси и порт..., Ad-aware 6.0 build 162 находит шпионов после каждого посещения http://www.softboard.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Kuzyma Хорошо, отослал в ПМ ту, которой чаще всего пользуюсь и которая пожизни жива (тьфу-тьфу-тьфу), анонимна, скоростна. Я Ad-aware не пользуюсь! Пользуюсь BPS Spyware Remover. Скажу честно - монитор не работает, так как я бы тогда вообще бы умер, аперативы и так мало и докупать надо. Но я сканюсь этой утилитой относительно часто, ничего связанного с СофтФорумом и Зирвой не находила... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Вот пожалуйста. Смотрел как раз эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Всё-таки раньше этого не было! Блин..жалко форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Мой нортон молчит. Нету здесь никакого вируса, это у доктора Веба параноя. AD-AWARE тоже ничего не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 это у доктора Веба параноя У меня такое же мнение... Поэтому и не люблю эту дуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Kuzmich не люблю эту дуру... Не надо так. Этой дурой тысячи людей пользуются. И всем довольны. Посторонним В. это у доктора Веба параноя Ага, по всему Инету лазишь - молчит месяцами. Как на софтфорум, - сразу паранойя. Плохо ищут значит ваши программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Averjan Плохо ищут значит ваши программы. Не надо так. Эти программами (Norton и Каспер) народу пользуется побольше чем Вебером и всем довольны. А Доктор часто находит вирусы там, где их и в помине небыло, это одна из причин, почему попользовавшись им около месяца, я его снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 И всем довольны. Отнюдь не все и не всем... У меня с ним особые взаимоотношения... Он в упор не видел очевидное, но орал на всякую ерунду... После этого мое отношение резко изменилось в сторону AVP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Он в упор не видел очевидное, но орал на всякую ерунду...После этого мое отношение резко изменилось в сторону AVP... То же самое. Lovesan (teekids.exe) Доктор с последним на тот момент обновлением видеть не пожелал в упор. Зато при виде программы BeFaster, скачанной между прочим, по ссылке софтодрома с офф. сайта разработчика вопил как резаный, что там вирус win.exe, даже я засомневался, хотя и знал, что вируса там нет и быть не может. Сорри всем за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Посторонним В. Ну погорячился, извини. Kuzmich Ну погорячился, извини. Но на вкус и цвет товарища нет. AVP здорово грузит систему, и базы большие уж очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2004 Давайте не будем тут антивирусы обсуждать. Я с DrWeb никуда пока не пойду. И раньше такого с форумом не было, значит это не наша вина что-то добавили или сняли. Жду объяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения